맛점이여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛점이여

와라카키 41 122 0
오늘도 좀 늦게 일어나서 뒹굴거리다 이제 슬슬 밥 먹으러 나가네요 ㅎ 다들 화요일 오후시간도 화이팅하시고 아직 식사 안 드셨으면 얼른 챙기세요 ~!

41 Comments
해물파전 05.14 14:08  
와라님 일본갔다오셨을때 얼마 쓰심? 전에 물어볼라했는데

Congratulation! You win the 442 Lucky Point!

와라카키 작성자 05.14 14:20  
1인기준 뱅기값 30
숙박 1일 기준 20~30 (금,토요일은 숙박값이 많이 올라가더라구요ㅠ)

위에꺼는 한국에서 예약하고갔구 엔화는 2명 합쳐서 30만엔 들고가서 그냥 먹고싶은거 싹 다 먹고 할거 다 하고 돈이 그래도 많이 남아서 쇼핑도 좀 다 하고했네요 ~!
on2020 05.14 14:12  
맛점하세요
와라카키 작성자 05.14 14:21  

맛점하세요 ~

쏘쏘 05.14 16:02  
맛사게드세요
와라카키 작성자 05.15 12:37  

네 ~~

시레기 05.14 16:08  
식사는 고기만먹습니다

고기만 많이 드세요 ㅎ

중졸삥달이 05.14 21:03  

맛나게 드세요

감사합니당

블레스미 05.14 22:55  

맛점이욘!

맛점하세요 !
욕망진상 05.15 01:13  

맛있게 드세요~

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

마싯게요 ~

Congratulation! You win the 387 Lucky Point!

비니용 05.15 12:12  
점심 맛있게 드세요

맛나게 드세요 !

오늘부터아귀 05.15 12:13  

맛나게 드세요

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

와라카키 작성자 05.15 12:38  

감사합니다 ~

보보스11 05.15 13:10  

맛나게드세여~ 

와라카키 작성자 05.15 15:16  

넵 맛나게여 

미슐리 05.15 15:01  
맛저미요
와라카키 작성자 05.15 15:17  

맛점입니다 

몽실아기 05.15 18:48  

맛점하세요

와라카키 작성자 05.16 12:07  
맛점하세요 
오뚝이 05.15 22:55  
맛점하십셔

맛점하세요 ~

시베리아호랑 05.15 23:29  

맛점드세용 

맛점 하시길요 !

ALLWIN 05.16 03:32  
맛점하세요

맛점하세요 

마초 05.16 04:05  

화이팅합시다

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

화이팅입니다 

♡우빈♡ 05.16 08:58  
맛점하세요!
와라카키 작성자 05.16 12:08  

맛점하세요 ㅎㅎ

꺌꺌 05.16 11:53  

맛점하세여

와라카키 작성자 05.16 12:08  

맛점하세요 ~

끝까지 05.16 15:06  
맛점하세요