굿모닝글이 한줄게시판으로 옮겨졌넹

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝글이 한줄게시판으로 옮겨졌넹

바코대 43 138 0

한줄 게시판으로 요즘 잘 안옮겨지는거 같았는데

그렇게 짧은거 같지도 않았는데 옮겨졌네요 ㅎㅎㅎ

앞으로 조금더 길게 써야 할거같네요 ㅋㅋㅋㅋ

한줄게시판 없어진줄 알았는데

43 Comments
귀공자 05.14 11:01  

에구구 ㅠㅠㅠ 포인트 깍였겠네요

바코대 작성자 05.14 12:13  

어쩔수없지요 ,ㅎㅎ

무소의뿔질 05.14 11:57  
모르겠음. 근데 사람숫자가 좀 늘어야하는데 매번 오는사람만오는 느낌인데. 좀 시장통이 그립다.
바코대 작성자 05.14 12:13  

혜택이 늘어나면 자연스레 많아질텐데 그게 아니라 그런듯합니다.ㅠ

욕망진상 05.14 12:15  
옆동네들이 없어지면 올텐데 ㅋㅋㅋ
바코대 작성자 05.14 13:39  

ㅋㅋㅋ그럴려나요?

쏘쏘 05.14 14:07  
그러게요 마니왔음해요 ㅎ
바코대 작성자 05.15 21:01  

그러니까여 ㅎ

와라카키 05.14 14:30  

사람들이 많이 오길요 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ그랬으면요

시레기 05.14 15:39  
ㅋㅋ 내용을 많이 써봅시다

길게 쓰기 빡시네여

중졸삥달이 05.14 21:19  
한줄게시판 살아잇군요

죽은줄 알았는데 살은듯여

블레스미 05.14 22:10  

글길게써야되더라구여 ㅋㅋ

바코대 작성자 05.15 21:02  

예전엔 바로 옮겨지고 요즘엔 안하는줄 알았는데 다시 하나봐여

오뚝이 05.15 02:26  
아직도 옮기는구나

그런가봐여 ㅋㅋ다시 옮기는듯여

나카타 05.15 07:48  
그런가여ㅋㅋ

넹 그런듯여

비니용 05.15 11:59  
요즘. 옮기는구나
바코대 작성자 05.16 12:44  

네 옮겨지더라구여

♡우빈♡ 05.15 12:21  
그렇군여

네 그런듯여

보보스11 05.15 12:56  

그렇군영 

넹 그렇슴다

미슐리 05.15 14:49  
오호
바코대 작성자 05.16 12:45  

ㅎㅎㅎ신기 

마초 05.15 15:25  

길게적어야죠 

길게 한다고 했는데 옮겨지네여

몽실아기 05.15 17:54  

30자 이상이요

네 그래야겠어여

ALLWIN 05.16 00:23  

가끔 30자 넘긴거 같은데 옮겨지더라구요 

그니까요 저도 30자넘겼는데 옮겨져서

꺌꺌 05.16 11:32  

길게길게 늘여서 써야겠군여

네,그래야 할듯합니다ㅜㅜ

끝까지 05.16 13:31  
ㅜㅜ아쉽네여 저도 지난번 맛점글 사라졋네요

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

바코대 작성자 05.16 21:52  

헉 ,,ㅠㅠ

하늘바람 05.16 13:46  
아이고 한줄게시판이라니 ㅜ

짜증납니다.ㅎㅎ

랜선언니 05.16 17:02  

화이팅할게요~

파이팅

ㅎㅎㅎ

시아오빠 05.17 08:59