릴레이 공지가 언제 나올려나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 공지가 언제 나올려나요?

시아오빠 50 161 0

릴 공지가 이번주일려나요?

다음주일려나요?

달력보니 이번주보다는 다음주가 유력해 보이는군요

저번달처럼 이른 공지가 나올지도..??

밥먹었더니 졸려서 글 하나 적어봅니다 ㅋ

50 Comments
로롱 05.14 10:16  
이번주면 좋겠네요ㅜ
시아오빠 작성자 05.14 10:20  

빠르면 좋지요

꺌꺌 05.14 10:20  

이번주 목요일 공지 예상합니다!!

다음주면 너무월말인디ㅠㅠ

시아오빠 작성자 05.14 10:22  

저도 같은 생각이여요..

귀공자 05.14 10:46  

이번주 나와라~~~

시아오빠 작성자 05.14 10:52  

이번 주 나와라~!!!

무소의뿔질 05.14 12:07  

흠.. 릴레이 처음인데 도전가능한가요>? 어캐하는거?

시아오빠 작성자 05.14 12:10  

40만 이상 포교 가능 여유 있으시면

릴 공지 뜰때 신청하시면 됩니다.

실적여유 꼭 체크하셔야 합니다

욕망진상 05.14 12:38  
이번주안엔 공지하지 않을까요?
시아오빠 작성자 05.14 15:29  

이번주면 좋지요

바코대 05.14 13:56  

언제쯤 나올려나요 ㅎㅎ..

일정이 궁금합니다

와라카키 05.14 14:27  

그러게요 ~~

언제일까요?

시레기 05.14 15:27  
흠 15~20일사이

그러면 좋은데요 ㅎㅎ

블레스미 05.14 16:03  

오우 짤보고 본문잊음요

시아오빠 작성자 05.14 16:05  

눈이 가요 눈이가~ 짤에 눈이가요~ ㅎㅎ

중졸삥달이 05.14 21:23  

빨리 나왓으면

시아오빠 작성자 05.17 08:55  

빨리 나오길요

오뚝이 05.15 02:23  
후딱조라~!

후딱 줘라

~!

나카타 05.15 07:44  
곧 나오겠죠

곧 나올겁니다

비니용 05.15 11:57  
빨리 나오면 좋겠네요

일정이 궁금합니다 ㅎㅎ

♡우빈♡ 05.15 12:24  
빨리해주라
시아오빠 작성자 05.17 08:56  

빨리 해주세요

오늘부터아귀 05.15 12:38  

이번주 나오겠죠

그럴듯 합니다

보보스11 05.15 12:47  
ㅜㅜ그러니까요 빨리나와라

Congratulation! You win the 487 Lucky Point!

언능 나오길요 ㅎㅎㅎ

미슐리 05.15 14:46  
그러게요
그렇지요
해외전업근로 05.15 15:05  

본문 기억이 안나네영

짤이 잘못했네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

마초 05.15 15:23  

빨리좀나와라ㅜㅜ

저도 같은 마음입니다 ㅎㅎ

몽실아기 05.15 17:49  

마지막 주에 하려나

시아오빠 작성자 05.17 08:57  

그럴지도요

어둠의자식 05.15 20:37  
릴레이도 있군요
시아오빠 작성자 05.17 08:57  

넵 릴레이 있어요