한가인의 무슨 죄, 뜬금 한가인 의문의 1패 ㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한가인의 무슨 죄, 뜬금 한가인 의문의 1패 ㅋㅋㅋㅋ

귀공자 20 223 0

한가인 대신 조수빈’ 외압 안 먹히자…KBS, ‘역사저널’ 폐지

역사저널은 2013년 10월 첫 방송 이후 10여년간 한국방송의 대표 시사·교양 프로그램으로 자리잡아 왔으나, 

지난 2월 445회 방송을 끝으로 돌연 종방을 선언하고 개편 작업에 들어갔다.

지난달 초 국내 톱 배우인 한가인씨를 엠시(MC)로 섭외·확정했다.

이미 진행자 섭외가 끝난 상황에서 회사 쪽이 지난달 25일 전 한국방송 아나운서인 조수빈씨를 ‘낙하산 엠시’로 통보한 데서 비롯됐다. 

조수빈씨는 현 정부에서 대통령 직속 국민통합위원회 미디어특별위원회 위원을 지낸 것은 물론 다수의 정치적 행사 진행을 맡아 온 것으로 알려졌다.

아니 조수빈하려면 MC확정 전에 선발했어야지

그러면 논란거리도 아닐텐데~~

(아무튼 낙하산도 기술적으로 해야지, 참 바보들이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

이미 한가인 확정하고 녹화까지 끝났는데 중간에 태클을 ㅋㅋㅋㅋ

한가인이 더 예쁜데 왜 뺴냐~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20 Comments
박씨 05.14 10:18  

이 기사 대충 봤는데 그 내용이었어요 ?

무소의뿔질 05.14 12:19  
?? 연예인 관심무~~
욕망진상 05.14 12:53  
누가나왔어도 안봤을거라는거 ㅋ
바코대 05.14 14:15  

한가인?ㄷㄷ

시레기 05.14 15:16  
ㄷㄷ 한가인은 신이죠
블레스미 05.14 16:01  

??? 한가인을??

오뚝이 05.15 02:19  
오잉...?
나카타 05.15 07:38  
그러네여ㅜㅜ
비니용 05.15 11:43  
한가인 개 이쁘다
♡우빈♡ 05.15 12:29  
보보스11 05.15 12:41  
이쁘당
미슐리 05.15 14:42  
아효

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

해외전업근로 05.15 14:54  

이쁘아..

마초 05.15 15:18  

한가인이쁘네요 ㅋㅋ

몽실아기 05.15 16:36  

한가인 이쁘죠

ALLWIN 05.15 22:13  

한가인 보고싶다 바꿔라~

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

꺌꺌 05.16 10:38  

한가인으루 하자!!

끝까지 05.16 13:22  
한가인 이쁘죠
하늘바람 05.16 13:34  

한가인 보고싶네여

랜선언니 05.16 16:51  

한가인 이뿌당..

제목