오늘의 역사 + 화요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 화요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 50 170 0

오늘만 일하면 내일 석가탄신일이네요 ^^

물론 내일도 출근은 합니다만 ㅠㅜ

그래도 기분이 좋네요 ^^

내일 비소식을 기원합니다 ㅎㅎㅎ

좋은 연휴 되세요!!!

50 Comments
귀공자 05.14 08:09  

정보 감사합니다

새우깡포에버 작성자 05.17 07:42  

제가 더 감사합니다 ^^

돌아온장고 05.14 08:24  

새우깡포에버 작성자 05.17 07:43  

장고님 덕분에 힘이 납니다 ^^

오늘도 무탈한 하루 되세요 ^^

나카타 05.14 10:45  
잘봤네여!!!

네 감사합니다 ^^

무소의뿔질 05.14 12:21  

역사따리 역사따~~

역사는 반복된다!!!

욕망진상 05.14 12:57  
어렵네요 오늘은 다른날에비해
새우깡포에버 작성자 05.17 07:44  
사실 그냥 그런가보다 하는거죠 ^^;;
쏘쏘 05.14 13:57  
잘보구가요

쏘쏘니 고맙습니다 ^^

바코대 05.14 14:19  

어서오세여

반갑습니다!!!

시레기 05.14 14:53  
존연휴 보내셔용

말씀 감사합니다 ^^

피파개고수 05.14 20:27  

잘 보고 갑니닷

새우깡포에버 작성자 05.17 07:45  

피파님 고맙습니다 ^^

Congratulation! You win the 465 Lucky Point!

블레스미 05.14 22:02  

활기차게보냅시다

블레스미님도 화이팅입니다!!!

오뚝이 05.15 02:17  
오늘도 잘보고가요

오뚝이님 감사드립니다 ^^

나카타 05.15 07:35  
잘봤네여

네 감사드려요 ^^

비니용 05.15 11:41  
잘 보고 갑니다

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

말씀 감사합니다 ^^

♡우빈♡ 05.15 12:31  
잘봤어요
새우깡포에버 작성자 05.17 07:46  

우빈님 감사드립니다 ^^

보보스11 05.15 12:38  
스라엘

무서운 스라엘 ㅠㅜ

오늘부터아귀 05.15 12:47  

잘보고 갑니다

슬귀님 랜드협찬 잘 받고 오세요 ^^

미슐리 05.15 14:41  
아자

ㅇ ㅏㅈ ㅏㅇ ㅏㅈ ㅏ !!!

해외전업근로 05.15 14:51  

참고하겠습니다

네 감사합니다 ^^

마초 05.15 15:16  

잘보고갑니다

새우깡포에버 작성자 05.17 07:47  

마초님 고맙습니다 ^^

몽실아기 05.15 16:31  

잘보고가여, 건승하세요

몽실님 화이팅입니다!!!

ALLWIN 05.15 22:09  

잘 보고갑니다^^ 즐거운 하루 되세요

네 무탈한 하루 되세요 ^^

하늘바람 05.16 01:55  

역사 잘보고갑니다 ㅎㅎ

하늘바람님 감사합니다 ^^

꺌꺌 05.16 10:33  

잘 쉬고 오셨나여

하루 더 일하면 또 주말이니 힘내세여!

이번주말은 출근 안할듯요 ^^

끝까지 05.16 13:19  
잘보고갑니다
새우깡포에버 작성자 05.17 07:48  

네 감사합니다 ^^

랜선언니 05.16 16:49  

정보감사합니다~

새우깡포에버 작성자 05.17 07:48  

제가 더 감사합니다 ^^

제목