빙고권은 어째 Pc로 할때 더 잘나오는것 같은지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고권은 어째 Pc로 할때 더 잘나오는것 같은지

욕망진상 27 124 0
PC로 할때 댓노가 더 빠른가?

비슷한거같은데 모바일로 3페이지정도 댓노하고 빙고권 확인하면

1~3장..PC로 같은양 댓노하고 확인하몃 5~6장

어째 PC로 할때 빙고권이 더 나오는것 같은지

느낌일라나요?

27 Comments
대박사나이 05.14 04:39  
전 모바일이 더빠르던데 ㅜ
Pc는 등록 누르는걸 마우스로 하니..영..
탭키누르고 엔터가 안되더라구요
욕망진상 작성자 05.14 06:37  
그런가요? 전 이상하게 피씨가 ㅋ
무소의뿔질 05.14 05:54  
빙고권은 긁어도문제 ㅋㅋ
욕망진상 작성자 05.14 06:38  
빙고권은 느낌상 피씨로할때 더 많이 나오는듯한

Congratulation! You win the 353 Lucky Point!

새우깡포에버 05.14 06:33  

그래도 요즘은 완빙하기는 편한듯요 ^^

욕망진상 작성자 05.14 06:38  
그런것 같아요
레버넌트 05.14 08:04  

3,4,5빙 남았는데 PC로 20장 깠는데

1도 안나와요 ㅠ  기분탓입니다 ㅋ

귀공자 05.14 08:14  

똑같겠죠 ㅋ

나카타 05.14 10:37  
그런가여
바코대 05.14 14:30  

그런가여 ㄷㄷ

시레기 05.14 14:47  
전 모바일이 더 잘나옴
블레스미 05.14 15:53  

피씨가빠르니 ㅡㅡㅋㅋ

무소의뿔질 05.14 20:48  

빙고 뭐랄까 한끗차이로 다빗나감..

Congratulation! You win the 385 Lucky Point!

오뚝이 05.15 02:14  
글쎄요..
보보스11 05.15 05:04  

ㅋㅋㅋ느낌이 ? 

비니용 05.15 11:38  

도 그렇게 느낌

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

♡우빈♡ 05.15 13:13  
글쎄여
미슐리 05.15 14:37  
흐음
해외전업근로 05.15 14:46  

앵 긍가영

마초 05.15 15:02  

모바일은 몬해요 ㅋㅋ

몽실아기 05.15 16:18  

모바일은 불편해서? ㅎㅎ

ALLWIN 05.15 22:03  

ㅎㅎㅎ 후기는 모바일이 빠르고 자유는 피씨가 빠르네요