아니 빅투가입 원래 이런가여 ?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아니 빅투가입 원래 이런가여 ?

보보스11 44 247 0

ㅋㅋㅋ 나보고 불량 유저라서 가입승인이 안됀대요 ~ 그래서 그이유좀 알려달라고하니깐

통장 협박 등등이래여 .. 전 ㅋㅋ 진짜 통장 협박 해본적도 없고 난생 어떡해 하는지도 모르는 사람인데 

참 기가 차네여 ..그냥 어이가 없음 무슨 저딴 정보가 있음 ? 왜 혼자 말을 지여내는지 도저히 이해가 안가네여 이것들 ㅋㅋㅋ

제전화번호로 가입한거 99랑 겜블 계좌도 99밖에 하나씩밖에 가입이 안돼어있는데 ㅈㄴ웃기네여 ㅋㅋ 진짜 

44 Comments
보보스11 작성자 05.14 02:28  

내가 저런 쓰레기 유저라면 이런곳에서 놀지도못하는데 무슨 저런 말을 지여내는지 어이가없네여 ㅋㅋㅋ

사구영구 05.14 02:39  

허위로 ㅋㅋ 블랙올리는애들많아요

가입만해놓구 자기사이트 이용안햇다고 블랙  근데 사유가: 통협 악성유저 등등 막이런식으로함

예전부터 토사장들끼리 커뮤니티 하나만들어서  아마 이름이 로얄 인가 그럴꺼에요 거기에 지들끼리공유하는 그런곳잇음

보보스11 작성자 05.14 02:42  
진짜 맹세코 다른곳 가입 하지도않았는데 무슨 저런 핑계를 돼는지 도저히 이해가안가여 ㅋㅋㅋ
대박사나이 05.14 02:41  
로얄에 반이상이 허위블랙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른메이저 이용내역 보여줘봐요 전
그렇게해서 패스 많이받았는데
보보스11 작성자 05.14 02:42  

로얄이 뭐에요 ? 그냥 저딴곳은 아예 안쓰려고요 ㅋㅋ 쓰레기사이트는 패스가답 ;; 

대박사나이 05.14 03:12  
지금 뉴헵이나 다른보증들도 그럴거에요 그럼
로얄은 블랙 공유사이트 같은거에요
보보스11 작성자 05.15 05:00  

ㅋㅋ어이강벗네

이보람 05.14 03:30  

뭐...갈 때는 많으니 ㅎㅎ 걍 버려용

ㅋㅋㅋ맞습니다 . 진짜 어이가없어서 그래요 

부활활 05.14 03:36  
어느 순간 갈데가 없더라고요

Congratulation! You win the 425 Lucky Point!

놉 있습니다! ㅋㅋ

욕망진상 05.14 04:16  

빅투가입한지 오래라서 헤브니가 까다롭지 않았나?

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

보보스11 작성자 05.15 05:01  

저런 사이트는 그냥 버립니다 나중에 분명 뒷탈생김

Congratulation! You win the 377 Lucky Point!

귀공자 05.14 08:18  

에구 ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋ 버려요 저런 쓰레기사이트느 .. 

나카타 05.14 10:33  
요즘도 ㅜㅜ

ㅋㅋㅋ너무어이가.. 

시레기 05.14 13:55  
헐 가려받네요ㅠㅠ
보보스11 작성자 05.15 05:02  

ㅋㅋㅋㅋ 어이가없을뿐입니다 

바코대 05.14 14:43  

저도,,가입이안되더라고요 ,

ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ 다른 좋은곳있으니 같이가시져 

블레스미 05.14 15:52  

저기 로얄많이봐여

ㅋㅋㅋ아니 전 ..다른곳도 쓰지동낳아여 ㅠㅠㅋㅋㅋ

무소의뿔질 05.14 20:50  

저게 웃기는게 저도 안했는데 통장협박범되었음 

ㅋㅋㅋ 졸라웃김요 진심..사이트 쓰는곳 딱 3곳뿐인데 

오뚝이 05.15 02:12  
왜저러지.,
보보스11 작성자 05.15 05:03  

이제 빅은 취급도안할겁니다 ㅋㅋㅋ

비니용 05.15 11:36  
진짜 이상한 놈들
보보스11 작성자 05.15 12:35  
ㅋㅋ이상하기보다정신나갔음
ALLWIN 05.15 12:02  

조금만 마음에 안들면 블랙..

보보스11 작성자 05.15 12:36  
겁나웃기네요ㅋㅋ이것들
미슐리 05.15 13:00  
에효
♡우빈♡ 05.15 13:18  
전 짤려서
오늘부터아귀 05.15 13:49  

가입이 ㅜㅜ

해외전업근로 05.15 14:44  

배가 불럿구먼

마초 05.15 14:59  

개넘들 ㅋㅋ

몽실아기 05.15 15:15  

허위 블랙 짜증나요 아휴 

하늘바람 05.16 01:41  

진짜 너무합니다 허위블랙..

끝까지 05.16 09:54  
허위블랙 아휴..
꺌꺌 05.16 10:07  

허위로얄올라갔나봐여ㅠㅠ

신의손 05.16 11:21  

에효참 ㅡㅡ

랜선언니 05.16 16:40  

븅신들 머라는거야 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

봉봉봉봉 05.16 19:49  
에효ㅠㅠ
해물파전 05.16 23:00  
그런듯여
제목