안녕하세요 뉴헤븐 광복절 돌발 이벤트 진행합니다!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

안녕하세요 뉴헤븐 광복절 돌발 이벤트 진행합니다!!

뉴헤븐관리자 15 1115 1

-광복절 돌발 이벤트-

19:00~20:00 까지 1시간동안 진행되며 

라이브채팅으로 ''돌발쿠폰'' 문의시 쿠폰으로 지급됩니다!!

회원님들의 건승을 기원합니다~!!

▷이벤트내용◁

10만원 입금시 2만원 돌발쿠폰 지급됩니다

30만원 입금시 5만원 돌발쿠폰 지급됩니다

50만원 입금시 10만원 돌발쿠폰 지급됩니다

100만원 입금시 20만원 돌발쿠폰 지급됩니다

▷롤링◁

-바카라 이용시-

첫충전 보너스 같이 이용시 500% 롤링후 출금가능합니다

재충전 보너스 같이 이용시 300% 롤링후 출금가능합니다

보너스없이 이용시 100% 롤링후 출금가능합니다

-슬롯 이용시-

첫충전 보너스 같이 이용시 200% 롤링후 출금가능합니다

재충전 보너스 같이 이용시 100% 롤링후 출금가능합니다

보너스없이 이용시 100% 롤링후 출금가능합니다

▷이용 안내◁

1회 입금액에 대해서 지급됩니다 (누적입금x)

당일 출금 내역있어도 1회 지급됩니다.

지급받으신 쿠폰은 당일 소진해주셔야합니다

▷주의 사항◁

다 계정 악용 및 양방 회원은 이벤트에 제외되시며

추후 이벤트에 참여가 불가능합니다 

15 Comments
먹고또먹고 2023.08.15 18:58  

이벤이벤 ~~ 

솔옴 2023.08.15 19:00  
와 좋다좋다
오직슬롯 2023.08.15 19:02  

굿 해브니

황도 2023.08.15 19:09  
완내스 연습 여기서 하자~ ㅎㅎ
억억 2023.08.15 19:10  
굿!!
돌아온장고 2023.08.15 19:29  

한방구 2023.08.15 19:46  
굿굿
goose 2023.08.15 19:54  
이벤트 고맙습니다
르세라핌CW 2023.08.15 20:04  

대박이벤트 이나.....오늘 여기서 오링당했어요 ㅜㅜ

도시광사아안 2023.08.15 20:20  
파파파이팅
우웅우웅 2023.08.15 20:26  

오케이 ~!

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

피파개고수 2023.08.15 20:54  
가주어ㅜㅋㅋ
에스프레소 2023.08.15 21:09  
아쉽네요 ㅜㅜ 못갓당
마초 2023.08.16 12:11  
ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.08.16 13:08  

ㅠㅠㅠㅠ

제목