강강이를 잡아라 당첨자는요 !!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

강강이를 잡아라 당첨자는요 !!

강강 17 1138 0

이번에도 럭포가 안터지는 코미디가 연출 될 뻔했으나

1분 남기고 끝내 터져주었고

이번에도 운명처럼 ..

제가 예고에 남긴글에 다마상이 갖고 싶다고 썼고 재재님이 주시겠다 하였는데

저도 내심 다마상이 되길 바랬었습니다

근데 운명처럼 !!!

당첨자는 재재님 !!!!!!!!!!!!!!!

이 모든것은 운명입니다 !!

현생에 옷깃 한번 스치는 인연도 전생에 3천번은 만났어야 할 인연이라고 합니다 

우리가 매일 이렇게 한 공간에서 좋은일 나쁜일 나누면서 지내는 이 모든것 또한

인연이라 생각합니다

항상 감사드리고 늘 함께 해주시길 

오늘도 모두 무탈하세요 ! 

재재님 축하드립니다 ! 

17 Comments
jaejae 2023.06.07 10:27  

ㅋㅋ 기분 좋게 당첨됐네요..  

그럼요. 저 다모아님께 드릴꺼 이미 얘기했지요.. 전달 부탁드려요~ ^^

강강 작성자 2023.06.07 10:29  

네 그럼 포인트 아까우니께 바로 다마상한테로 줄게요 재재님 포인트는 소중하니까 !

jaejae 2023.06.07 10:30  

넵넵넵~~ ^^

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.06.07 10:30  
울 다뫄 든든한 한끼 생겼네 맘씀씀이가 신사임당급입니다 엄니~^^
damoa 2023.06.07 10:33  
제제누나 감사해여 ㅜㅜㅜㅜ 엉엉..
♡우빈♡ 2023.06.07 10:29  
어머니 축하합니다~칼국시 드시고 디져트로 때리면 나이따~
앨리스 2023.06.07 10:29  
ㅊㅋ드려용~^^
이기동 2023.06.07 10:30  

음화화 ㅎㅎ 축하드립니다.

damoa 2023.06.07 10:33  
허어어억!!!
강강 작성자 2023.06.07 10:34  

재재님 계시는 곳으로 큰절 올려 ㅋㅋ 

damoa 2023.06.07 10:35  
그랜절 올리겠습니다
jaejae 2023.06.07 10:39  
이봐이봐!!
말하는데로ㅡ되길 늘 바라는거야
그러니 된다된다!잘 될꺼다!!생각하장
강강님이주신 깜짝선물로 맛점♡
damoa 2023.06.07 11:19  
ㅎㅎㅎㅎ 넵 아자아자!!

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

한방구 2023.06.07 10:34  
축하요!
도시광사아안 2023.06.07 11:05  

훈훈하내여

에스프레소 2023.06.07 11:11  
축하드립니다
솔옴 2023.06.07 14:28  
훈훈하네용 ㅎㅎ
제목