포겜 쓰리깡

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜 쓰리깡

구나인 19 1148 0
오늘 투깡에서 계속 깨졌는데
드디어 쓰리깡 성공해서
결국 3만 만들었네요ㅋㅋ

19 Comments
아싸리 2023.02.09 23:46  
오우~~~~ 나이스~~~!
구나인 작성자 2023.02.09 23:47  
며칠 전 83만 포인트 날린 게 자꾸 생각나네요ㅋㅋ
절제좀 2023.02.09 23:46  

아...내 손이 포겜으로 가고있어..

구나인 작성자 2023.02.09 23:47  
가즈아!!
절제좀 2023.02.09 23:53  

ㅜㅜ빙고끝날때까진 안할려했는데 날 유혹하고있어..!

구나인 작성자 2023.02.09 23:53  
하지마세요ㅎㅎ
이몽룡 2023.02.09 23:47  
나이스 릴레이도 고고씽 ㅋㅋ 
구나인 작성자 2023.02.09 23:49  
렙업은 이제 하루에 4천 포인트만 모아도 15렙 충분합니다
하노이잭팟 2023.02.09 23:49  

와 포교부터 가시죠!!!

포교 안하시면 또 포겜 가게됩니다 ㅋㅋ

구나인 작성자 2023.02.09 23:50  
맞아요ㅋㅋ 제가 83만 포인트 날릴때도 그냥 의미없이 하더라고요
오뚝이 2023.02.09 23:55  
포인트로 또 깡치나 교환해서 또깡치나
이왕이면 교환해서 깡치고 맥출해요!! 빠샤!
구나인 작성자 2023.02.09 23:56  
어제도 2만 포인트 교환도 못해보고 날렸어요ㅋㅋㅋ
오뚝이 2023.02.09 23:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포겜생기고 자주겪는 현상이에요ㅜㅜ
근데 재밌는걸 우째.. 포인트생기면 겜하러가야죠ㅋㅋㅋ
구나인 작성자 2023.02.09 23:57  
내가 미쳤지 83만을 날려서 슬퍼요ㅋㅋㅋ
오뚝이 2023.02.09 23:59  
으으..83만은..컸다... 같이 눈물한방울 퐁당 흘릴게요ㅜㅜㅜㅜ
훌라춤추는짱… 2023.02.10 00:05  
축하드려요
♡우빈♡ 2023.02.10 00:45  
굿굿 낼 출금까지 가즈아~
포리 2023.02.10 00:47  

5천원만들어서 다시 가봅니다 ㅎㅎ

르세라핌CW 2023.02.10 01:47  

굿이네요

제목