빅투 삼대장100

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투 삼대장100

꼬니111 7 1140 0

이전에 한달에 몇천씩 지다 빅투에서 요즘 잘줘서 계속 이기고있습니다 너무 기분좋아요^^

빅투에서 계속 입금하고 돌리고 환전하고 또입금하고 하루에 몇번씩하는데 예전엔 

한달에 몇천씩 잃었지만 지난달부터는 운이 좋은건지 계속 따네요  

처음에 들어가자마자 첫 100바퀴부터떠서 기분이 좋네요 

다른곳에서 바카라 슬롯으로 1억죽고ㅠㅠ 빅투에선 어케 운이 좋게 계속 이기고있네요 

어차피 결국 또 빅투에서 크게 지는날이 당연히 오겠지만 맡아둔다 생각하고 기세올랐을때 열심히 따갈게용!

빅투 감사합니다 

200충 535환전해갑니다 ~~

7 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.01.18 23:01  

와 눈이 휘둥그레 집니다 

축하드립니다 : ) 

월평동복학생 2023.01.18 23:02  

얼만겨.... 

오뚝이 2023.01.18 23:08  
나는 맨날 잡귀인데. 신들이 여기 다있었네!! 축하드림다
꺌꺌 2023.01.18 23:24  
잡귘ㅋㅋㅋㅋ
오뚝이 2023.01.18 23:27  
ㅋㅋㅋㅋ잡귀 싫어요ㅜㅜ ㅋㅋㄱㅋ
뽕맛 2023.01.18 23:34  

한달에 몆천씩지는데 2000배는 줘야지 ;;; 빅투가 나빳네요 ㅎㅎㅎ

일단700배축하드립니다

롤킹 2023.01.19 00:25  
와우... 이거 어케하는 슬롯인지.. 대박 축하드려요
제목