회원 여러분 겜블시티와 관련하여~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회원 여러분 겜블시티와 관련하여~~

귀공자 53 299 0

최고관리자님 공지는 6월9일이후 보증혜택 못받는다고 공지하셨고

제휴는 지금 내려간 상황이라

1:1로

지금부터 보증혜택 안되냐

아니면 6월9일 이후부터 안되냐 물었는데

전반부 답변은 보증중지라고 얘기하시고

후반부에는 6월9일부터 혜택 못받는다고 답변 받았는데

그러면 저는 이걸 어떻게 해석해야하냐요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답변 받고도 이해를 못하겠네요

지금부터 아예 혜택 못받는 것인지, 6월8일까지는 보증햬택인건지

국어나 문법 잘 아시는 분들 해석좀 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

53 Comments
박씨 05.14 16:11  

종료시점부터 사고발생시 피해보상 없다고 되있으니까 8일까지는 써도 될거 같은데요 

귀공자 작성자 05.14 16:13  

그런가요? 그냥 답변을 6월8일까지는 보증되지만 6월9일부터는 보증 혜택 못받습니다 라고 간단히 쓰시면 될 것을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 말을 장황한데 제 질문에 대한 명확한 답을 없는것 같아서요 ㅋㅋㅋㅋ

박씨 05.14 16:14  

전반부글은 보증종료 알리는 기간이고 보상은 되지만 시간이 걸릴수 있다 뭐 그런 내용이네요 

무소의뿔질 05.14 16:16  
보증종료라 그럼 합법적으로먹튀한다는건가
귀공자 작성자 05.17 12:24  

공지대로는 되겠죠 뭐

시레기 05.14 16:37  
보증종료는 믿거.
귀공자 작성자 05.17 12:29  

믿거네요

on2020 05.14 16:46  
6.9일까지 해줄듯요
귀공자 작성자 05.17 12:29  

맞죠~~~

냠냠촵촵 05.14 17:45  

진짜 어렵게 글써놨네요....ㅋ

근데 겜블 해택좋아서 계속 쓸듯

귀공자 작성자 05.17 12:28  

어렵게 썼어요 ㅋㅋㅋㅋ

킬러 05.14 17:47  

베민의 저 어중간한 답변 정말 짜증납니다.

겜블시티와 좋게 헤어지는건 아닌듯 합니다.

아무리 그래도 그렇지.......

저 역시 질의 했었는데............. 어중간한 답변이 가관입니다.

5월 말까지만 이용하시면 될듯합니다.

혹 문제 생기더라도 처리할 시간 일주일 정도 잡으면 될듯...

5월말이죠

평거동보안관 05.14 17:54  

보증하기전부터 써서 딱히 의미없는듯요

찢겨질 사이트엿음 진작 날라갔지ㅋㅋㅋ

걍 쓰세요

아 보증전부터 썻군요
부활활 05.14 17:58  

저 같으면 그냥 안쓸듯 하네요

귀공자 작성자 05.17 12:27  

확인요

중졸삥달이 05.14 20:54  

진짜 안써야겟네요 애매해서

애매하네용

블레스미 05.14 23:13  

걍 안쓰는게답이쥬 ㅠㅠㅠㅠ

알겠씁니다

욕망진상 05.15 00:58  

거의 제휴 종료라고 올라오면 그날로 종료되더라고요..올x 도 암바사도 그랬고 그전에도 그랬고 계속 그래왔던듯.

아 그렇군용

갓센세 05.15 03:26  

안쓰는게 답이듯이요

귀공자 작성자 05.17 12:26  
그게 정답이죠
오늘부터아귀 05.15 11:46  

보증 떠나면 거의 버리죠

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

떠난다면요 ㅋ

비니용 05.15 12:19  
안 쓰는 게 맞죠

그렇죠~~

보보스11 05.15 13:19  

안쓰는게맞는듯 

맞습니다~~~~

미슐리 05.15 15:08  
안쓰는게

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

그렇습니다~

오뚝이 05.15 23:01  
그냥 쓰지말기!
귀공자 작성자 05.17 12:25  

알겠습니다

시베리아호랑 05.15 23:23  

안쓰시는게 

네에~~

마초 05.16 04:12  

별로네요ㅠㅠ

맞습니다 ㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 05.16 09:13  
안쓰는게 ...

비제휴되면 안쓰죠

꺌꺌 05.16 12:13  

안쓰던곳이라ㅠㅠ

아 그렇군요

좋은날 05.16 15:13  
안쓰시는게...

맞습니다~~~

끝까지 05.16 15:15  
안쓰는게맞죠

비제휴가 된다면요

바코대 05.16 23:56  

안쓰는게 맞는듯여

맞습니다

하늘바람 05.17 00:13  
안쓰는게 답인듯하네여 ㅜ

맞네요 ㅎㅎㅎ

ALLWIN 05.17 00:31  

보증 떠나면 아예 안쓰는게 맞는거 같습니다

그렇죠

Congratulation! You win the 390 Lucky Point!

제목