어제의 스포츠

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제의 스포츠

이기동 42 199 0

아흐... 어제 두박스 모두 한폴,,,,한폴,,,,a9cab558726883915eacdc83746bdd8b_1715643843_1965.JPG 

한팀씩 바꿔서 배팅했으면... ㅋㅋ

아쉬운 결과였네요;;;;;

난 어제 리버풀이 질줄 알아따 이것들.. .ㅠㅠ

42 Comments
귀공자 05.14 08:53  

아쉽네요 ㅠㅠ

이기동 작성자 05.14 10:16  

힘내야죠 ㅠㅠ 파이팅요 

욕망진상 05.14 12:49  
아쉽네요 금방복구하실거예요
이기동 작성자 05.15 16:55  

다음기회를 노려봅시다. 

바코대 05.14 14:13  

수고하셧어여

이기동 작성자 05.15 16:56  

화이팅해서 승리하세요!!!!

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

쏘쏘 05.14 14:22  
아휴아쉬워요
이기동 작성자 05.15 16:56  

아프고 쓰립니다....에휴... 

시레기 05.14 15:23  
진짜 밥푸리 으이구
이기동 작성자 05.15 16:57  

감사합니다. ㅠㅠ 담엔 이기면 좋겠네요 

블레스미 05.14 16:02  

폴낙이는 에휴 ㅠ

속상하네요 기운냅시다. 

중졸삥달이 05.14 21:27  
아 폴낙이 ㅠㅠ

힘내서 복구해야죠 ㅠㅠ 

오뚝이 05.15 02:20  
으으 아쉽슴다 ㅜ

아궁 아깝네요 ㅠㅠ 파이팅!! 

나카타 05.15 07:40  
아쉽네여
이기동 작성자 05.15 16:58  

흐어엉.... 겁나 안되요 

비니용 05.15 11:44  
너무.
아깝습니다

다음기회를 노려봅시다. 

♡우빈♡ 05.15 12:28  
아깝다

아이고 ㅠㅠ 속상하네요 힘냅시다. 

오늘부터아귀 05.15 12:42  

아쉽네요

아아.. 속상합니다. 복수하러 가즈아!!! 

보보스11 05.15 12:43  
ㅜㅜ아쉽네여

하..아쉽네요 그래도 다음엔 꼭!! 좋은결과가 있기를.... 

미슐리 05.15 14:43  
파이팅입니다

파이팅입니다. 건승하세요

해외전업근로 05.15 14:55  

이런 고생입니다..

이기동 작성자 05.15 16:59  

고생 너무 많이 하셨습니다.

마초 05.15 15:19  

건승하세요

이기동 작성자 05.15 16:59  

언제나 건승하시길요

ALLWIN 05.15 22:15  
아고 미적 아쉽습니다 다음엔 연승으로 적중하시길요
이기동 작성자 05.16 11:36  

다음에 멘징합시다 

꺌꺌 05.16 10:41  

미당이라니ㅠㅠ

이기동 작성자 05.16 11:36  

잘됐으면 좋았을텐데 아쉽네요 

끝까지 05.16 13:25  
아쉽네여
이기동 작성자 05.17 09:56  

아이고 ㅠㅠ 속상하네요 힘냅시다. 

하늘바람 05.16 13:35  

아쉽습니다 미적 ㅜㅜ..

Congratulation! You win the 358 Lucky Point!

힘냅시다 건승하세요 

랜선언니 05.16 16:53  

아쉽습니다 ㅠㅠ

에휴 또 졌네요....속상해요 

제목