삶이 지치고 힘들때...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

삶이 지치고 힘들때...

영심올킬 2 493 0
정말 돈 나올 구멍이 단 한군데도 없을때... 페이백마저 날리고 위급할때...오늘 온슬롯 쿠폰을 노려봅니다.
욕할땐 하더라도 챙길건 챙기고 이 하나의 작은 실타래가 희망이 될수도 있으니까요...
오늘도 온슬롯은 제게 200배 이상은 한번도 주질 않았습니다... 마치 어렸을적 내가 쫒아다닌 박모양 처럼 나만 빼고 다른 모든이에게 사랑을 주는 온슬롯이 밉습니다...
그래도 챙길건 다들 챙겨가세요..
일단 일주일 4일 출석하면 랜박줍니다.
운 좋으면 가위바위보도 줍니다 거기서 또 이기면 운좋게 100만쿱도 줍니다
저도 100만 쿱 받아봤습니다.
극악으로 다 녹아버렸지만요...
온슬롯 이용하면서 제 잔고도 다 녹아버렸지만 어쩌겠나요....
삶이 지치고 힘들수록 사이트에서 챙겨주는건 다 받아먹어야됩니다.
밥도 더 든든하게 먹고 배에 힘주고 더 정신 차려야 합니다.
모두 힘내시고 건승하세요~^^

2 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.01.09 20:07  

위로가 되어주는 너 `~~ 온슬롯 ~~ 

이겨내시길 !!!! 화이팅 : ) 

중졸삥달이 2023.01.09 22:15  
건승하세요
제목