벳위즈 460만 되야 출금됨

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳위즈 460만 되야 출금됨

카메오 25 560 0
출금 취소 2번됨 360 노보너스 100만 보너스 롤링 다하고 320출 금 하니 취소 되서  갬  더함  400출금 버튼 하니 취소 이유 460만 되야 출금 해준다고함

25 Comments
귀공자 02.29 17:09  
뭔소리지? 이런경우도 있나요?
카메오 작성자 02.29 17:11  
320롤링 700퍼하고 460만덜어야 출금 해준다네요
카메오 작성자 02.29 17:11  
359만 롤링 3천퍼 해도 출금 언해준다는말요
ALLWIN 02.29 17:11  

이건 말이 안됩니다 !! 

벳위즈는 먹하려고 작정을 한건가?

롤링을 채웠으면 환을 내줘야지?

카메오 작성자 02.29 17:16  
390출금 취소
14pm남자 02.29 17:17  

이게 먼소리여;; 배민문의해봐용 

카메오 작성자 02.29 17:17  
410출금 취소 1창에 문의 하니 460만덜어야 출금 해준다애요
ALLWIN 02.29 17:18  

일단 게임 더하지마시고 출금도 일단 멈추고 베민에 1대1 문의 올려보세요

봄날 02.29 17:23  
참 게임하기 무서운곳
더킹 02.29 17:32  
이거 460출금해도 또다시악몽시작일듯 ㅠ.ㅠ  본인인증 계좌인증에 국정원조사들어감
카메오 작성자 02.29 17:33  
출금 할려니 본인 인증 하라내요 ㅠㅠ
에스프레소 02.29 17:38  
ㅎㅎ 이제 해탈되는 벳위즈

Congratulation! You win the 447 Lucky Point!

아싸리 02.29 17:52  

이게 무슨 황당한 요구입니까?  일대일 문의하고 안되면 게시글 다시 쓰세요!

대박사나이 02.29 19:35  
사이트가미쳐가네 ㅋㅋㅋ
대천명 02.29 19:54  

와...

봄날 02.29 19:54  
기가차서 ㅎ
티디아이 02.29 22:11  
참 규정 어렵네요..
해물파전 03.01 07:21  
여긴 역시나
슬롯대장 03.02 11:38  

왜그러니 진짜 ㅠ.ㅠ

♡우빈♡ 03.02 14:12  
머같네요
골드로 03.02 15:23  
대단하네^^
봉봉봉봉 03.02 16:26  
진짜 너무하네요ㅠ
시아오빠 03.02 19:36  

미친것들이네요

하늘바람 03.03 11:39  

아니 이게 머죠,, 참나

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

전설이 03.03 14:52  

대단하네요 ㅠㅠ 

제목