잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

호호 47 564 0

잠긴글입니다.

47 Comments
호호 작성자 2023.10.21 00:20  
오늘 픽방에서 같은 픽으로
200출 300마감할때
다른한분은 50출 1000마감 했습니다
금액조절의 차이겠죠 ㅎㅎ
오뚝이 2023.10.21 00:20  
게임자체가 어떤카드가 나올지 모르는 상황에서 하는 게임인지라 픽스터가 긍정적일수가 있을까 싶어요
본인한테 잘 맞으면 더할나위없죠 연승이어가세요!빠샤!
호호 작성자 2023.10.21 00:21  
어떤카드가 나올지는 아무도 모르지만 승률에 있어서는 차이가 많이 날껍니다
노블 2023.10.21 00:21  
픽스터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호호 작성자 2023.10.21 00:22  
웃고갈길가셔용
노블 2023.10.21 00:23  
네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
호호 작성자 2023.10.21 00:25  
댓노 화이팅!!
노블 2023.10.21 00:28  
까불랑 까불랑 그러다 오다 한 발 찍히고
살려주세요 비는거 봐야 하는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ
픽스터님들 따라 건승해요~
호호 작성자 2023.10.21 00:32  
ㅎㅎ매일 수익 인증해드릴게요 시드 올릴때
포인트 열심히 모으세요 제꺼라도 드리고싶네요
마초 2023.10.21 00:21  
이런글자체가 광고에요ㅋㅋㅋㅋ에볼에서 채팅으로 카톡뿌리는애들이 이런애들이었구나
노블 2023.10.21 00:23  
에볼 채팅 영업 홍보가 초반에는 반응 좋았어요
그러다 한국 서버 영업 과해서 에볼에서 한두달전인가
한국 에볼 채팅 막았었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호호 작성자 2023.10.21 00:24  
쟤들은 그냥 롤링비 받아먹는애들입니다

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

짱콕 2023.10.21 00:22  
잉...가족방..
혼자안되면 다른방법도 해보셔야죠 ㅎㅎ
마초 2023.10.21 00:22  
저번처럼 그냥 술처먹고 귀엽게 헛소리나하시지ㅋㅋㅋ
흠 술먹고 적을껄 그랬나요 ㅠㅠ 계속 혼자 잃으시고 댓노 열심히하세요!! 창조수익 아자아자 화이팅!!!
마초 2023.10.21 00:32  
댓노는 님도하시면서왜요ㅋㅋㅋㅋ
픽스터호호님ㅋㅋㅋ
호호 작성자 2023.10.21 00:34  
저는 그냥 제글에 올라오는 댓글에 답해주는거에요 ㅋㅋ
다른분들 글 들어가서 봐봐여 내댓글 찾기 힘들껄요???
마초님은 어딜가나 댓글있던데 ㅎㅎ 다음글도 좋은댓글 부탁드려요
마초 2023.10.21 00:37  
오늘도 술처드셨나보네ㅋㅋㅋㅋ님 검색하면 다나오는데 댓글 그리고 뭐 댓글달아서 포인트타먹는걸 왜들먹이세요ㅋㅋ
술처먹고 뻘소리 ㄴㄴ요!
호호 작성자 2023.10.21 00:38  
ㅋㅋ님글보니까 수익글보다는 손해글이 훨씬 많네요
어느정도인지 잘 알겠습니다!! 좋은밤되세요
대천명 2023.10.21 00:29  
어렵네요
호호 작성자 2023.10.21 00:31  
맞습니다 하지만 이런저런방법 할수있는건 해봐야죠
호호 작성자 2023.10.21 00:30  
부정적인 댓글 다실분들은 이 댓글 보고 그냥
평생 혼자촉으로 게임하다가 올인당하고
댓노+ 창조수익? 뭐 튼 그거하러 가세요
저도 실벳하는 사람이고요
혼자해서 안되면 저런것도 해보라는 말인데
참 시비거는 사람들이 많네요 ㅎㅎ
평생 포인트 교환하면서 시간낭비 잘 하십쇼!!
슬롯대장 2023.10.21 00:37  

홍보 목적인가요?? 아니면 아프신분인가요? 컨셉이 애매하시넹 ㅎ.ㅎ

호호 작성자 2023.10.21 00:39  
홍보 절대아니구요 이런저런 방법 알려드리는겁니다
저도 평범한 실벳 하는사람이에요
이게뭐야 2023.10.21 00:38  
어차피 바카라에고수가 어딨나요50%찍기죠 저랑배팅 법은 비슷하시지만 전 제가 찍는데 뭐 남이찍어도 50%인건 마찬가지니 결국 욕심안부리고 배팅액조절로먹는거죠
호호 작성자 2023.10.21 00:40  
맞습니다 액수조절 가장중요하죠
이게뭐야 2023.10.21 00:47  
가끔저도 채팅올리는거보고 제판단 따라가긴합니다ㅋㅋ그방잘맞는애 따라가는것도 방법이될순있죠
호호 작성자 2023.10.21 00:48  
중요한건 운입니다 ㅋㅋ
이게뭐야 2023.10.21 00:52  
그쵸 무슨의도로 말씀하신건지 저는이해가갑니다
잃으시는분들 안타까운맘에 말씀하신거같네요
근데 잃는다는거자체가 배팅액조절 안되거나 한번씩대승노린 무리한배팅 이나 분노뱃에 잃는거기에 픽스터가소용있을까싶네요
호호 작성자 2023.10.21 00:54  
하 제일 공감을 잘하시네요
딱 제말이 그겁니다 진짜 감사해요
솔옴 2023.10.21 00:40  
휴..전 그냥 지나갑니다..
호호 작성자 2023.10.21 00:41  
이런저런 방법생각해서 알려드리는건데
참.. 요즘 이미지가 나락가는듯 하네요
건승하세요!
더킹 2023.10.21 00:41  
여기회원들 거의다 고수분들이고 안해본것없는 진짜 도박에 쩌는분들임 가르칠려고하면 안되여 ㅋㅋㅋ   좋으면 혼자하면됨

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

호호 작성자 2023.10.21 00:43  
그래서 그런지 욕 많이먹네요 ㅠㅠ
진짜 홍보하고 그런거 아닌데 억울합니다
식시센스시자 2023.10.21 00:44  
계좌잔액 인증해주시면 더 진정성 있지않을까요:)
호호 작성자 2023.10.21 00:46  
지금 복구중이라 어느정도 복구하면 시원하게 인증한번 할게요
연양갱 2023.10.21 01:30  

어렵네요 ㅜㅜ

호호 작성자 2023.10.21 01:34  
처음으로 베민에서 뜨거운날이였습니다
눈사람 2023.10.21 02:04  
홍보느낌이라 더 부정적이게 보일수잇져 스포츠같은건 잘맞추는사람있는거같아도 바카라는 잘모르겟네용
뭐든 건승하세요
호호 작성자 2023.10.21 02:05  
넵 좋은모습만 보여드리겠습니다!!
짱콕 2023.10.21 02:13  
근데 가족방이 뭐징
돈내고 들어가서 가입하고
픽받는건강
호호 작성자 2023.10.21 03:35  
아뇨 그냥 무료로 픽받고 운영하는 사람들은
저희가 베팅할때 발생하는 롤링비 먹고 살아요
에스프레소 2023.10.21 07:58  
ㅎㅎ
도시광사아안 2023.10.21 13:05  
화이팅입니다
시카리오 2023.10.22 22:05