도리도리님은근데 왜참여못해여?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도리도리님은근데 왜참여못해여?

올인할결심 18 553 0

도리도리님 

뭔일있으셧나 ㅋㅋㅋ 왜 참여못하시는지

18 Comments
소연신 2023.09.28 14:53  
복역
올인할결심 작성자 2023.09.28 14:54  

도리도리님이랑 닮았네요 이모티콘이

전설은시작된… 2023.09.28 14:55  

가끔 헷갈려요 ㅎㅎ

전설은시작된… 2023.09.28 14:54  

지금 근신중이라 ㅠㅠ 한달간 이벤트 참여 불가 네요 ㅠㅠ 아쉽네요

Legend 2023.09.28 14:55  

감옥 다녀오셔서..

이상한나라 2023.09.28 14:55  
아휴ㅠ 도리님 특사 거절되셨군여ㅠㅠ
연승궤도 2023.09.28 14:55  
봉달님 올레껀으로 욕하시다가ㅠ
올인할결심 작성자 2023.09.28 14:59  

달봉님이 올레랑 트러블이있엇나보군요

도리도리 2023.09.28 14:55  
올레 욕하다가 감옥이여ㅋㅋㅋㅋ
욕도 안썼는데 쉬원하게 욕이나 할걸ㅠㅠ
올인할결심 작성자 2023.09.28 14:59  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕은 29일쯤햇어야대는데 

아쉽네여 경쟁자하나줄어서 다행인건가 ㅠㅠ

도리도리 2023.09.28 15:09  
그때 그때 욕 해야죸ㅋㅋㅋ
숙성 시키는것두 아니곸ㅋㅋㅋㅋ
이제 근데 안 할려구요ㅋㅋㅋ 아무 의미 없음ㅋㅋ
도시광사아안 2023.09.28 14:57  
유치장..ㅠ
대천명 2023.09.28 14:57  

아이고....이런일이

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

부산초랭이 2023.09.28 14:58  
두부값으로 빙고권이라도 드려라

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.09.28 14:58  
감옥ㅜㅜ
봉봉봉봉 2023.09.28 16:53  
에고ㅠㅠ
시카리오 2023.09.28 19:02  
감옥 안가게 조심하야되네 ㅠㅡㅠ
♡우빈♡ 2023.09.29 16:42  
징역이라 ㅜㅜ
제목