이번에 양방 걸리는 기준,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번에 양방 걸리는 기준,

오직슬롯 13 556 0

제가 판단한 완내스 양방 확정 기준은 이렇습니다. 

1. 양방 내역 - 50퍼 양방 추정. - 양방 벳이후, 멀티벳으로 롤링한 터라 양방 확정 짓기가 애매함.   

2. 다계정 - 양방 빼박 몰수 

3. 비피엔 아이피 - 변동이 잣다면 50퍼 양방 추정. - 다만 다른 곳과 아이피 같을 경우 양방 빼박 몰수. 

4. 내부자 고발 - 양방 빼박 몰수 

5. 회신 안되는 가라 메일로 가입 - 30퍼 양방 추정.  

1.3. 5. 이중 두가지가 중첩되면 그것도 지노에선 빼박 양방으로 판단햇을 것인데 

아마 선의의 피해자가 있다면 이 안에서 나올 거라고 봅니다.

물론 완내스도 중첩된 의심자의 베팅 내역을 정밀 검사해서 양방 확정 근거 자료를 가지고 있을 겁니다. 

특히 2. 3. 4.에 걸린 사람들은 양방 내역은 반론할 필요도 없이 바로 머리 숙여야 합니다.    

이래저래 힘든 나날이 될 겁니다. 

구제 처리까지는 한달은 무조건 넘어간다고 봅니다.  

13 Comments
런포레버 2023.08.25 08:13  
저도 이거저거생각했을때 1달..
함마위 2023.08.25 08:16  
한달이라... 진짜 사람들 지치겠네..
오직슬롯 작성자 2023.08.25 08:16  

양방 베팅 내역에 꽂혀 잇는데 핵심은 그게 아니라는 것을 알리고자 쓴 글입니다. 

가보즈아아 2023.08.25 08:16  
해당되는게 하나도 없는데 도대체 뭘 보고 왜 양방이라는 건지.. 3번 비피엔 아이피 이거도 휴대폰 하나로만 하면 상관 없는거 아닌가요? 휴대폰에 비피엔 어플 깔려있지도 않은데..
이몽룡 2023.08.25 08:31  

4번은 바로 대가리박고 원금이라도 달라해야죠 ㅠㅠ 

소방경찰 2023.08.25 08:36  
1. 혼자 마틴과 멀티로 롤링채움
2. 아님
3. 집,회사 와이파이, 이동시만 했음 오로지 핸드폰으로
4. 저 아는사람없음
5. 평소 쓰는메일

추가검수명단에 있는데 검수하고 환나오길..ㅜㅜ
블레스미 2023.08.25 09:10  

이벤트가 컸다보니 아무래도 1이제일 걸리죠

블레스미 2023.08.25 09:11  

반깡, 원깡, 고정벳 100불 아무래도 맥스금액도 있었다보니

사실 금액이 정해져있죠

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.08.25 09:24  
저거 잡는것도ㅜㅜ
도시광사아안 2023.08.25 14:14  
저것도 빡시다.ㅜ
조조 2023.08.25 21:09  

어렵다 정말 ㅠ

솔옴 2023.08.26 04:27  

참 어렵네요 ㅠㅠ

언니야 2023.08.26 12:51  

아휴 양방..

제목