나 아줌마라구 소문났나..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나 아줌마라구 소문났나..

꺌꺌 17 556 0
ㅋㅋ너무하네
그치만 난40대니까 안해야지

요즘은 스팸도 기분나쁘네여
피해의식인건강ㅋ

17 Comments
사이드충 2023.08.14 15:44  

문자 참 센스없게 보내놨네요 ㅠㅠㅠ

도시광사아안 2023.08.14 15:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와라카키 2023.08.14 15:44  
먼가 기분나쁜..
돌아온장고 2023.08.14 15:44  

너무 잘아는넘인데,,,,,,이건  ㅋ  베민회원?

새우깡포에버 2023.08.14 15:46  

ㅋㅋㅋ 그냥 고정 멘트인듯요 ^^

신경쓰지 마셔요 ^^

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

또봇임 2023.08.14 15:57  
저도이거옴ㅋ
오직슬롯 2023.08.14 15:58  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

이기동 2023.08.14 15:59  

여기서 발끈하면 아줌마 되는거에요 ㅎㅎ

그냥 웃고 넘어가셔요 ㅎㅎ

우리 82년 개띠는 아직 젊으니까

아.. 83년 생 돼지띠셨나???

꺌꺌 작성자 2023.08.14 16:02  
기동님 개님이세요?
전돼지!
몽실아기 2023.08.14 16:58  

깔깔님 저랑 동갑이시다 ㅎㅎ

근데 이거 문자 엄청 웃긴데요. ㅎㅎ

사무실에서 혼자 엄청 웃었음.

꺌꺌 작성자 2023.08.14 17:00  
오!칭군가요!
베인에 돼지들 많네요
반갑습니다!
♡우빈♡ 2023.08.14 16:00  
ㅋㅋㅋ 서럽드나 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.08.14 16:02  
서럽다ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.08.14 16:03  
기죽지마라 서러워도 말고^^
에스프레소 2023.08.14 16:31  
ㅎㅎ 파파파이팅 꺌줌마

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

유협 2023.08.14 17:04  
아ㆍ우껴ㅋㅋㄱㅋ

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

솔옴 2023.08.15 00:18  

아닌데 오빤데!!!

제목