내일 새벽 5시 눈소식 있네요??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일 새벽 5시 눈소식 있네요??

이상한나라 22 552 0
서울 새벽 5시에
4도까지 떨어지고 눈 소식 있는데
날씨가 미쳐돌아가는건지
기상청이 미쳐돌아가는건지 ㄷㄷ
새벽에 깨면 한번 확인 들어갑니다 ㅋㅋ
아 청주는 눈소식은 없네요??
4도까진 똑같이 떨어진다니
기온만 확인해봐야겠네요 ㄷㄷ

22 Comments
꺌꺌 2023.08.08 23:58  

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.08.09 00:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이젠 뭐가 미쳤는지 헷갈리는 부분이네옄ㅋㅋㅋㅋ
더킹 2023.08.08 23:58  
붙혀넣게하다가 실수한듯 ㅎㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.08.09 00:11  
ㅋㅋㅋㅋ지금 거의 전국적으로 새벽 5시 겨울인듯여 ㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.08.08 23:58  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 미쳐가는구나ㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.08.09 00:12  
더워도 너무 더운가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.08.09 00:02  

와 한여름의 크리스마스다 

진짜 이따가 깨면 한번 지켜봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.08.09 00:08  

헐 ㅎㅎㅎ 귀엽다

과연 눈이 올 것인지!!!!
앨리스 2023.08.09 00:15  
눈싸움하자!!!?이리와 ㅋㅋ눈탱이 맞춰야겠다 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.08.09 00:23  
어휴 눈에 돌맹이 넣으려고???ㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.08.09 00:25  

필수아이템이지 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.08.09 00:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 방호구 하나 사야겠네
에스프레소 2023.08.09 00:31  
미쳣네 ㅎ
이상한나라 작성자 2023.08.09 00:36  
다시 원래대로 돌아왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기상청이 미쳤었나봐요
이몽룡 2023.08.09 00:35  

쟤도 더위먹었군요 ㅋㅋ 

우웅우웅 2023.08.09 01:09  

눈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야하.........;;;

악덩고필이 2023.08.09 05:16  
허허 ㅋㅋㅋ
새우깡포에버 2023.08.09 07:54  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 문열고 자다가 얼어죽겠는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.08.09 13:22  
머고 ㅎㅎ
비바라비다 2023.08.09 16:13  

ㅋㅋㅋ 이런경우는 첨보네요