빅.빅2 계열 관리자 분!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅.빅2 계열 관리자 분!

아싸리 14 555 0
최근 몇달동안 베민에 너무 신경 안쓰시는 듯..

이제 활동 좀 하자구요..

빅은 모르겠지만 빅2는 리밋트도 풀렸다니
이제 슬슬 이용은 해보겠는데...

7월 부터는 화끈한 이벤 좀 기획해주서요!

빅2  통크잖아요! ㅎ

예전 골코가 그립습니다..ㅎ

그래도 오래된 베민 제후사로써 뭔
가를 보여주십시요!

빅.빅2  홧띵!

14 Comments
수리남 2023.06.29 15:40  

빅계열이 괜찮은거 같아요 .후기나 코인이벤 이런거랑 장사고도 없고 ..졸업을 잘시키남?

아싸리 작성자 2023.06.29 15:44  
졸업장은 잘준대요.ㅎ 난 아직 못받았지만..
그래도 랜덤이벤 크게하면 재미는 있는데..ㅎ
수리남 2023.06.29 15:45  

빅이나 케이가 젤 괜찮은거 같더라구요 

아싸리 작성자 2023.06.29 15:45  
이벤만 자주하면 다 좋긴해요.ㅎㅎㅎ
전설은시작된… 2023.06.29 15:47  

이벤트로 꼬셔도 좋다 자주만 와라

아싸리 작성자 2023.06.29 15:48  
무조건 꼬인다..ㅎ
강강 2023.06.29 15:56  

빅2가 통이 컸었었구나 .. 나만 몰랐던 이야기 ... 

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.06.29 16:00  
나름 골코 백만원 짜리도 나오고.
돌반 올때는 10만쿱도 기본으로 뿌리고 했었어요.
뽕디스파뤠 2023.06.29 16:02  
빅투 ....
아싸리 작성자 2023.06.29 16:05  
ㅎㅎㅎ
도시광사아안 2023.06.29 16:30  
빅계열은..
아싸리 작성자 2023.06.29 16:37  
좋다구요? ㅎ
솔옴 2023.06.29 23:51  
이제 신경 안쓸 듯요ㅠㅠ
아싸리 작성자 2023.06.29 23:51  
그런가요?