5빙고 완료 (59장 오픈)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

5빙고 완료 (59장 오픈)

하노이잭팟 40 554 0

오늘 목표 4장인데

3장까지 캐고 지침 (현재 10장, 기존 오픈 50장)

그냥 10장 모은거 오픈이나 해야지했는데?!

별들이 박히면서 5빙고 끝나버렸네요..?!?!

애매하게 가운데 78 안박혀서 더블은 안되었지만

그래도 이번달 목표 달성입니다 ^^

뭔가 시원섭섭하군요 ㅋㅋㅋ

오픈 빙고수 : 59장

획득 포인트 : 1만+2만+3만+4만+5만 = 15만

이번달 5빙고 완수

포인트 지급해주신 베민에 감사드립니다 ^^

여담..

뭔가 최소 오픈수량 5빙고 느낌..?

40 Comments
앨리스 2023.06.21 20:53  
저도 60장은 족히 깐듯한데
1빙도 안나옴 ㅋㅋ
ㅊㅋ드려욤 ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.06.21 20:55  

60장 깟는데 1빙도 안된거면..

이젠 나오는 빙고권은 거의 별들일텐데요 ㅜ

조금만 더 힘내보시죠!!

억억 2023.06.21 20:54  
와~~ 극강의 효율
하노이잭팟 작성자 2023.06.21 20:55  
오늘 9장 깐거에서 빙고가 다 만들어질줄 몰랐네요 ㅋㅋ
이기동 2023.06.21 20:56  

허허... 난 70장넘게 깐거 같은데 ㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.06.21 20:59  

폭탄들 깐거라서 이젠 남은건 금방 별 박힐걸요?!

이기동 2023.06.21 21:00  

아직도 1빙고 ㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.06.21 21:01  

어차피 90장 안에는 오빙고 전부 될걸요

금방입니다!!

이긴다12 2023.06.21 20:56  
오엇 대박이셔
하노이잭팟 작성자 2023.06.21 21:00  
5빙고 해방입니다 ㅎㅎ
슬롯대장 2023.06.21 20:56  

60장도 안되서 벌써 끝나다니 레전드네요 ㅎ.ㅎ

전 62장깟는데 1빙고인데 ㅎ.ㅎ

59장에 끝날줄은 몰랐어요 ㄷㄷㄷ

매일20만따… 2023.06.21 20:59  
저는35장갔는데3개나왔는데 역시 금손은 다르시군요

빙고는 운빨이 아닌가요??? ㅋㅋㅋㅋ

이게 왜 이렇게 빨리 끝난지 모르겠어요 

전설은시작된… 2023.06.21 20:59  
오 나이스 합니다 ㅅㅅ 빙고도 소질있으셔...

빙고 해방되서 좋긴 하네요 ㅎㅎ

연승궤도 2023.06.21 20:59  
대박입니다!!!58장에 5빙고라니.,저 저번달에 40장넘게 오픈햇는데 2개 맞앗는데ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.06.21 21:01  

보통 이제까지 통계상(?) 75~85장은 까야 5빙고 였는데

이번에는 좀 특이했네요 마치 10연 장줄 나온느낌이요 ㅎㅎ

연승궤도 2023.06.21 21:02  
오늘 또 한번 느낍니다!!될 사람은 우짜는동 되네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.06.21 21:03  

밖에서는 잘 안풀리는데

여기서는 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ

아싸리 2023.06.21 21:15  
와우~~~59장으로도 가능하네요? ㅎ

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.06.22 04:38  

이제까지 거의 최단인거 같아요 ㅎㅎ

오직슬롯 2023.06.21 21:21  

59장으로 된다고요? 

이게 말이 되남. 

역시 될분될! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.06.22 04:39  

이게 또 이렇게 되네요 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.21 21:50  
겁나빠르다!!!
하노이잭팟 작성자 2023.06.22 04:39  

으흐흐 광부가 해내써!!

슬롯해피 2023.06.21 22:00  
하노이님~♡ 넘넘 축하드려욧~!!^^ 해피도 이제 27장이지만 포기하면 안될듯한 이 느낌~^^*
하노이잭팟 작성자 2023.06.22 04:40  

함 해봅시다!!

열심히 달려보니면 가능할거에요!

돌아온장고 2023.06.21 22:13  

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.06.22 04:41  

크크 운이 따라줬습니다

솔옴 2023.06.21 22:55  
넘나 대박요 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.06.22 04:41  

히히 해방되서 좋습니다 

눈사람 2023.06.22 04:04  
대단하시네요
하노이잭팟 작성자 2023.06.22 04:42  

운이죠 뭐 ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.06.22 13:14  

완전 멋지네요~59장

하노이잭팟 작성자 2023.06.22 13:15  

거의 최소인듯요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

언니야 2023.06.23 13:10  

대박입니다 ㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.06.23 13:11  

운이 좋았죠

비바라비다 2023.06.26 18:48  

이렇게 빨리도 되는군요 ㅅㅅ 

하노이잭팟 작성자 2023.06.27 09:44  

운빨이죠 ㅋ

제목