근데 진짜 노름은 절면 안되더라고요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 진짜 노름은 절면 안되더라고요.

로하 8 554 0
절어버리는 순간 더 안 됩니다.

모든 도박이 그렇듯
한 번 삐끗해서 PTSD 외상 장애생긴 이 후로
자신감 하락함과 동시에 쭈라타서 절어버리게 되는 순간
승률이 더 안 나오는 것 같습니다.

제 주변 지인들 인간매를 통해 얻은 결론입니다.

확실히 노름에도 야수성이 필요한 것 같아요.

포커 플레이어인 저로서는
필아이비 포커 코칭 사업 시절
큰 돈주며 코칭받았거든요.

포커도 절어버리는 순간 높게 도약 못 합니다.
좋은 포커는 결국 어그레시브 공격력이더라고요..

바카라도 절면 안되겠다 느끼게 됐습니다..
물론 저는 바카라 쫄보라 스타크래프트나 롤같은 게임한단
마인드로 접근하고 소액 국밥으로 노니,
저는 해당사항없을듯

역사와 수학이 증명하듯
어차피 하면 할 수록 승률 50% 수렴하는 게임이고,
하우스 엣지가 존재하는 게임이니,

패시브적인 방법보단
야수성가지고 어그레시브하게 치면서
빠른 공략으로 먹고빠지는 게임 메뉴얼이
승률이 더 좋을 것 같습니다.
다들 파이팅!

8 Comments
새우깡포에버 2023.06.19 20:51  

근데 하면 할수록 50%가 안나와요 ㅠㅜ

체감상으로는 열번하면 2~3번 이기는 정도요? ㅠㅜ

로하 작성자 2023.06.19 20:52  
제가 실험할 때는 저는 50% 수렴하더라고요ㅇㅇ..

결국 하다보면 결국 50%에 수렴합니다.
연승궤도 2023.06.19 20:55  
안절고 자신감 있게 시원하게 베팅해도 안될때는 안됨
조조 2023.06.19 21:56  

건승하세요~

이몽룡 2023.06.19 22:10  

박을떈 박아야함 근데 리스크도 그만큼 큼 ㅋㅋ

아싸리 2023.06.19 22:42  
맞아요.절면 안되요..저도 포커는 예전에 한포커 했는데...

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

솔옴 2023.06.19 23:14  
하지만 어쩔 수가 없네요 ㅠ
♡우빈♡ 2023.06.20 11:39  
건승하세요 저는순간 오링여
제목