파라오 유리 첫출근 기념 도키도키한 돌발이벤트 ^_____^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파라오 유리 첫출근 기념 도키도키한 돌발이벤트 ^_____^

파라오cs유… 67 551 0

안녕하세요 파라오 새로운 얼굴 유리가 회원님들을 위해 이벤트를 준비했습니다

다들 응원의 댓글과 게시글들이 너무 감동이예여어어어~~~

하나하나 빠지지않고 다 읽어보고 있습니다 ㅠㅠ

그래서!!제가 무입금 쿠폰 이벤트로 돌발 이벤트를 하려고 합니다

물론!!가입되어있는 회원분들 대상입니닷~~!!

제가 넌센스 퀴즈를 낼건데요!!

도키도키하네요 첫 이벤트라 ㅎㅎ

많은 참여부탁드립니다아아.  ~__^

정답을 맞춰주시는 10명의 회원분들께 만원쿠폰쏘겠습니다..

쿠폰의 금액이 회원님들이 보시기에는 좀 적으시겠지만(?) 제가 무입금으로 진행하자고 강력하게 어필했다는것!!!

이점을 참고해주시면서 ^_____^ 첫이벤트 소소하게 진행해보겠습니닷

<<넌센스 퀴즈 문제>>

바나나가 웃으면??

정답은 네글자 입니다!!선착순으로 정답을 남겨주시는 10명의 회원분들께 쿠폰지급해드리겠습니다

****롤링 3배//출금 5배*****

67 Comments
Celebr… 2023.06.13 16:46  
바나나킥
Celebr… 2023.06.13 16:46  
아무도없다구웅?ㄷㄷ
아싸리 2023.06.13 16:48  
땡큐~~~ㅎ
Celebr… 2023.06.13 16:49  
키키 덕분에검색안했지잉?❤️
아싸리 2023.06.13 16:49  
ㅎㅎㅎ 댓글보는 순간..이거다 싶어서~~~ㅎ
Celebr… 2023.06.13 16:51  
마침ㅎ셀레비가 알던 넌센스!!❤️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아싸리 2023.06.13 16:52  
오우~~ㅎㅎㅎ
아싸리 2023.06.13 16:46  
바나나킥
파라오cs유… 작성자 2023.06.13 17:24  

아싸리님 쪽지로 파라오 아이디 보내주세용~~^_____^

연승궤도 2023.06.13 16:46  
바나나킥

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

르세라핌CW 2023.06.13 16:46  
바나나킥
깡따구 2023.06.13 16:47  
바나나킥
깡따구 2023.06.13 16:47  
이벤트 고마워요^^
쫑야 2023.06.13 16:48  
바나나킥^^
앨리스 2023.06.13 16:49  
바나나킥 ㅋㅋ
99슬린이 2023.06.13 16:49  

이벤트 화이팅~!

파라오cs유… 작성자 2023.06.13 17:24  

감사합니당 슬린이님^^

이몽룡 2023.06.13 16:50  
바나나킥
파라오cs유… 작성자 2023.06.13 17:25  

이몽룡님 쪽지로 파라오 아이디 보내주세용~~^_____^

이몽룡 2023.06.13 18:59  

쪽지보내려면 정보수정해서 해야하는데

정보수정이 안되요 ㅠㅠ

폰인증 했는데 폰인증 다시하라고 뜨고 ㅠㅠ 쪽지를 못보내네요 ㅠㅠ 

이상한나라 2023.06.13 16:50  
바나나킥
폭기 2023.06.13 16:50  
바나나킵
파라오cs유… 작성자 2023.06.13 16:51  

폭기님!!!땡~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!

앨리스 2023.06.13 16:53  
ㅋㅋㅋㅋ
깡따구 2023.06.13 16:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.13 17:15  

아...이건 두번봐도 안타깝네요 ㅎㅎ

폭기 2023.06.13 16:51  
바나나킥
검은바다 2023.06.13 16:51  
바나나킥
전설은시작된… 2023.06.13 16:51  

바나나킥  ㅋㅋ

억억 2023.06.13 16:51  
바나나킥
섹시궁둥이 2023.06.13 16:52  

난 가입 안되있으니까 구경꾼해야징~

파라오cs유… 작성자 2023.06.13 17:10  

섹시궁둥이님 그렇다면 지금 오셔서 빨리 가입해주세욧!!

저 이벤트 많이 할꺼예요 우리같이 놀아요오오~~

김제리 2023.06.13 16:55  
바나나킥
김제리 2023.06.13 16:56  
아아 늦었당...
파라오cs유… 작성자 2023.06.13 17:03  

제리님...흑흑 ㅠㅠ 다음에는 꼭 빠르게 슈슈슉!!!!

오르비스 2023.06.13 16:57  
바나나킥
솔메말iw 2023.06.13 16:57  
바나나킥
파라오cs유… 작성자 2023.06.13 16:58  

10명의 회원분들께 쿠폰드리자고 위에 보고를 했지만 

10명이 참여를 안하면 어쩌지..???라는 걱정을 하고있었는데

회원님들의 많은 참여로 이벤트 종료하겠습니닷!! ^_____^

참여해주신 회원분들 너무 감사드리구요!!!

앞으로도 참여 많이 해주실거죠???기대할께요~~~

기존에 이벤트 참여하셨던 분들은 아이디 보내주지 마시고

오늘 이벤트 첫 참가 하시는 회원님들은 쪽지로 아이디 부탁드릴게욧!!

깡따구 2023.06.13 17:00  
좋은 이벤트 고마워요^^
파라오cs유… 작성자 2023.06.13 17:01  

아닙니다 깡따구님!!

참여해주셔서 제가 감사드립니당 ^_____^

앞으로 열심히 활동하는 유리가 될께용~~

억억 2023.06.13 17:03  
쪽지 보내는 데에 포인트가 필요하므로 당첨자 리스트 글 하나 적어주시고 해당 인원 고센에 요청...하는게 일반적인 방법이었습니다 타 제휴사 진행 시 ㅎㅎ
파라오cs유… 작성자 2023.06.13 17:21  

아..정말요???제가 처음이라 잘몰랐습니당 ㅠㅠ

저 다시 설명해주세요 억억님!!!^_____^

억억 2023.06.13 17:23  
베민 내에서 다른 회원한테 쪽지 보내려면 1000 포인트가 필요해요. 그래서 이벤트 진행하고 당첨자 리스트 올리면 해당 인원들이 고센 가서 베민 이벤트 당첨이라고 말하고 베민 아이디 캡쳐해서 메세지 보내면 고센에서 사이트 아이디/베민 아이디 확인 가능 -> 쿱 지급
파라오cs유… 작성자 2023.06.13 17:53  

감사합니다 억억님!!!역시 끼야~~히히

앞으로 참고할께용

억억 2023.06.13 17:56  
감사하면 쿠폰 하나?~^^
망구사랑 2023.06.13 16:58  

날보고바나나 ㅋㅋㅋ

파라오cs민… 2023.06.13 16:59  
센스있었어,,,아주좋아여
김제리 2023.06.13 17:02  
이벤트 감사해요 쪽지드려도될까요 ^^ㅋㅋ
파라오cs유… 작성자 2023.06.13 17:04  

제리님은 땡~~~~~~~~!!!!!저 다보고있어용~~

쫑야 2023.06.13 17:09  
저 아이디 잘못보냈어요ㅜㅜ
jaeb*****80 이게아니구jae**im**80이에요
중간에 i가빠졌어요ㅜㅜ
파라오cs유… 작성자 2023.06.13 17:22  
넵 수정했습니다 쫑야님~~!!
도시광사아안 2023.06.13 17:06  
바나나킥???
폭기 2023.06.13 17:07  
그래서 저는정답임 아님?ㅋㅋ
파라오cs유… 작성자 2023.06.13 17:38  
상남자 폭기님은 11번째.......흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비바라비다 2023.06.13 17:08  

바나나킥 

억억 2023.06.13 17:19  
저도 아이디 쪽지 보내도 되나요?~
피스톤 2023.06.13 17:23  
이정도면 10명 넘게
해주시징 ㅋ
앨리스 2023.06.13 17:33  
뭐 보내야함요?????
파라오cs유… 작성자 2023.06.13 17:36  

앨리스님 쿠폰지급 됐습니당~~확인해보셔요^_____^

파라오cs유… 작성자 2023.06.13 17:42  

회원님들의 말씀대로 참여자 전부에게 쿠폰지급을 해달라고 

상부에 요청을 해봤지만 저는 오늘 첫출근한 쪼랩 유리이므로...ㅠㅠ

11번째 정답자 회원님들부터는 다음을 기약하셔야 할것같아용 ㅠㅠ

그래도 저 한분한분 다 드리고 싶은 마음에 상부에 요청했다는점!!

꼭~~~~~알아주시고 다음부터는 더많은 회원님들이 혜택을 받으실수 있도록

노력하는 유리짱이 되겠습니닷!!!회원님들 응원많이 해주세요~

피스톤 2023.06.13 18:15  
응원여 ㅎ
폭기 2023.06.13 17:52  
10번짼데...?
파라오cs유… 작성자 2023.06.13 17:55  

확인완료!!폭기님까지 당첨!!!!

아이디 보내주세염~~~^_____^

슬롯해피 2023.06.13 18:32  
유리실장님~♡ 멋진 이벤트 감사드립니다~!!^^

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

파라오cs유… 작성자 2023.06.13 18:55  

슬롯해피님 응원 감사드립니다!!^^

다음에는 참여도 해주세용~~~

한방구 2023.06.13 19:19  
이벤트 굿굿!
♡우빈♡ 2023.06.14 12:23  
굿굿
제목