헤브니 루징쿱 못쓰고 있네요 ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헤브니 루징쿱 못쓰고 있네요 ㅜㅜ

커피프린스 16 554 0

지금 진행중인 사건 200만 정도 잃은걸로 계산 되서 들어온것 같은데.. 그래서 못쓰고 있네요....

빨리 처리좀 해 줬으면 하는데 혹시 몰라 평소 보다 작게 게임 2번 정도 했는데 바카라 및 슬롯 지금은 아무 이상 없긴 한데..

혹시 몰라 오캠키고 녹화하면서 겜하고 있네요...

5차문의라니........... 과연 몇차까지 갈지....  

16 Comments
솔옴 2023.06.09 16:20  

와 처리가 넘 늦네요 ㅠ

커피프린스 작성자 2023.06.09 16:21  

그러니깐요 이렇게 오래 걸릴줄은...ㄷㄷ 베민측에서 답변 기다리고 있다고 하던데;;;

강강 2023.06.09 16:21  

어여 마무리 돼야 할텐데 마음 고생이 이만저만이 아니시겠습니다 ㅜ

커피프린스 작성자 2023.06.09 16:22  

그러니깐요 마무되고 깔끔하게  털고 싶긴 한데.. 5차 문의 진행중이라네요 ㅜㅜ

쫑야 2023.06.09 16:23  

진짜 왜 아직 처리가 안되는거죠...

커피프린스 작성자 2023.06.09 16:24  

모르겠어요. 머가 이리 복잡한지.. 4-5천만원일때 신고 했는데 환전 안하고 ㅜㅜ..... 

천천히살자 2023.06.09 16:26  
보상 안해줄 맘인가보네요ㅡㅡ

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

커피프린스 작성자 2023.06.09 16:28  

대화 해 보면 또 그건 아닌것 같아서 5차 문의까지 하는거 보면.. 악용아닌것도 잘 알고 있다고 하면서...

설마 에볼 맨날 같은 답변인데 설마 정확한 사유 나올때 까지 계속 처리 안해주는건 아니겠죠? ㅜㅜ 

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.06.09 16:30  
넘오래 걸리는데요 ㅜㅜ 쿱은 얼마받으신건가요?
커피프린스 작성자 2023.06.09 16:31  

8만 들어 와 있더라고요...

♡우빈♡ 2023.06.09 16:32  
장난치나 개색히들이네 진짜
커피프린스 작성자 2023.06.09 16:34  

ㅠㅠ

돌아온장고 2023.06.09 16:56  

루징처리는  아니지  아직,,

깡따구 2023.06.09 16:57  
에고 ㅜㅜㅜ 겨우 팔만원이요..?
한방구 2023.06.09 16:58  
진짜 갑갑하네요 ㅠ
앨리스 2023.06.09 17:11  
아휴 개답답여 ㅠ
제목