온슬 루징은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 루징은

솔옴 29 551 0
언제 들어오나요?
예전에 받았을 때
새벽에 받았던거같은데…
언제 들어오는지 아시는 분 계신가용??0

29 Comments
섹시궁둥이 2023.05.22 01:08  

루징은 월욜 11시!! 쿠폰으로 옵니당~

솔옴 작성자 2023.05.22 01:08  
아 아침에 들어오는군요!!! 감사합니다 ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.05.22 01:09  

답변비 깐토리 1개 ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 작성자 2023.05.22 01:11  
깐토리가 먼가요? ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.22 01:13  

컥......솔옴님 깐토리를 모르시다니...

희대의 역작 아이스크림인데....ㅠㅠㅠㅠ

솔옴 작성자 2023.05.22 01:15  
아 깐도리 ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.22 01:19  

마자여 깐도리! ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

천장GK 2023.05.22 01:21  
팥아스크림요~~
섹시궁둥이 2023.05.22 01:23  

정답!!!!! 제 1순위 아수꾸림이에요! ㅋㅋㅋ

천장GK 2023.05.22 01:36  
깐돌이 지금거는 별루더라고요^^ 역시 추억의 옛맛이 없네요
섹시궁둥이 2023.05.22 01:44  

지금 안성탕면 넘 맛없어여!!

삼라 골드는 다시 반짝 생기긴 했는데

옛날맛은 절대 안나올꺼같더라구요 ㅠㅠ

왜케 옛날께 맛있는걸까요? 추억이라 그런가...ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.05.22 01:37  

아...그건 인정합니다.....

옛날처럼 찐하고 달지 않은 팥맛이 그리운데...

요샌 그런게 없네요 ㅠㅠ

천장GK 2023.05.22 01:38  
그시절 안성탕면도 그립네요
빙그레 라면도요
삼양라면 골드^^
섹시궁둥이 2023.05.22 01:45  

술취해서 댓글을 저한테 달았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 안성탕면 넘 맛없어여!!

삼라 골드는 다시 반짝 생기긴 했는데

옛날맛은 절대 안나올꺼같더라구요 ㅠㅠ

왜케 옛날께 맛있는걸까요? 추억이라 그런가...ㅎㅎ

천장GK 2023.05.22 02:27  
그시절 추억의 맛인거죠^^
마초 2023.05.22 01:29  
오전이요!
솔옴 작성자 2023.05.22 23:29  
받았내요 ㅎㅎ
전설은시작된… 2023.05.22 02:25  

아니 솔옴님도 루징을ㅠㅠ...

온슬도 루징이 있었나요 그거 매일 신청하는거 아니죠.

루징 있는걸 왜 몰랐지..

섹시궁둥이 2023.05.22 02:28  
온슬 루징 1주일치 몰아서 월욜 11시에 지급이에용~
전설은시작된… 2023.05.22 02:40  

아 그렇구나 신청안해도 자동지급인가 보죠..

그전에 쿠폰인가 뭔가 들어온게 그건가..

섹시궁둥이 2023.05.22 02:44  

루징쿠폰이란 이름으로 들어올꺼에요~ ㅎㅎ

자동지급이구요^^

솔옴 작성자 2023.05.22 02:52  
저도 루징 받죠 ㅠㅠ ㅎㅎ 매번 이길 순 없으니…
전설은시작된… 2023.05.22 03:05  

아니되오 솔옴님은 ㅠㅠ 신화는 계속 되어야 합니다.

전에 후기 글 읽다가 솔옴님 원더랜드에서 애먹는거 보고 복수하러 갔다

나두 잡혔어요 ㅋ 3일간 계속 죽이네요..

풀카에서도 죽이고...ㅠㅠ 갓더랜드 뭔가 조율을 한것 같구..

솔옴 작성자 2023.05.22 03:39  
그래도 비제휴에서 다행히 수혈 받고 있어요 ㅎㅎ

해달님 항상 응원합니다!!!
중졸삥달이 2023.05.22 03:03  
쿠폰으로 들어오더라구요
전설은시작된… 2023.05.22 03:05  

아 그렇군요..한주로 주는가 보네요 하루하루가 아니고

damoa 2023.05.22 08:04  
축하드립니다
damoa 2023.05.22 08:05  
아 잘못달았습니다 ㅜㅜ 죄송해요
솔옴 작성자 2023.05.22 23:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목