ABS 실장님아 실망스러운 운영

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ABS 실장님아 실망스러운 운영

억억 16 556 0
며칠 전에
막무가내로 콤프 요율 떨어뜨려서
욕 한 번 먹더만
겜하고나서 콤프가 안 들어오길래 문의

저런 답변을 하네요

요율 떨어진거야 내부 운영 상 문제라고 이해하고 넘어간다 쳐도
하나의 공지로 변경되는 두 가지 중,
그나마(?) 유저한테 좋게 바뀌는 부분은 기약없이 늦게 적용
지네한테 유리한 부분은 당장 적용.

이건 너무 바닥 드러내는 수준인데
담당실장님은 어떻게 생각하시나요?~

16 Comments
슬롯대장 2023.04.12 09:02  

적당히좀 해라 암바사야....그런 애매모호한 답변을 답변이라고 쳐하고 자빠졋냐 

억억 작성자 2023.04.12 13:40  
적게 주는 건 바로 할께 빨리 주는 건 언제 할 지 몰라 ㅋㅋㅋ
블레스미 2023.04.12 09:43  
사실 출석때 이런걸 당일적용,

갑자기 못준다 시전이 몇번 터졌는데

한두번 그런곳은 절대 안바뀌죠...

이건 운영 마인드문제라서...
억억 작성자 2023.04.12 13:39  
맞아요 수준 이하임을 여러 번 인증
악어알 2023.04.12 09:43  
잠수함패치네
억억 작성자 2023.04.12 13:39  
대단한 놈들입니다
블레스미 2023.04.12 09:44  
기대치가 없어서 그런가 실망도없음...ㅋㅋ

그냥 에휴 하고 안할예정 전적이 한두번이여야... 뭐...
억억 작성자 2023.04.12 13:38  
ㅋㅋㅋㅋ인정 기대를 해야 실망도 함
카라쓰 2023.04.12 09:48  
여긴 다같이손잡고 손절가야함 에후..
아벤 정도만 하면 좋을텐데요
알고보니크 2023.04.12 10:28  
버리는게답..
요즘 그나마 아벤 형제들이랑 합이 맞아서ㅜ
도시광사아안 2023.04.12 11:16  
어어없죠ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

억억 작성자 2023.04.12 13:37  
주먹구구
중졸삥달이 2023.04.12 11:47  
어이없네요ㅜㅜ
억억 작성자 2023.04.12 13:37  
제 말이요
제목