로드 거치대 만들어봤네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로드 거치대 만들어봤네요.

77777 32 555 0
만든다하고는 계속 미루다가....

오늘 만들었네요.

일해놓고 점심쉬는 시간에 잠시 짬내서.....

낚시 좋아하시는 분들은 아시죠?

루어 로드 거치대 ㅎㅎㅎ

그냥 사도되지만...만들기 쉬워서 대충 뚝딱 만들었네요.

일단 창고에있던 몇대만 테스트삼아 거치해봅니다,

한개 더만들어야 될듯하네요.

만드는김에 릴거치대도 만들어야겠다요.

에깅로드...한치로드...문어로드...쭈꾸미로드...
타이라바...농어...쏘가리...꺽지...

이런놀이는 겨울에 해야되는데....ㅠㅠ

달이 바껴서 그런가...갑자기 지난글들에 댓글들이 찍히기 시작하네요...

저녁 맛나게 드십쇼^^

32 Comments
노갈신 2023.04.01 19:16  

와 솜씨가 장난 아니네여 ㅎㅎ저녁식사 맛나게 하세요~

77777 작성자 2023.04.01 19:19  
이런건 솜씨없어도되용ㅎㅎ
맛난저녁드셔요^^

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

솔메말iw 2023.04.01 19:18  
못하는게 뭐요?
77777 작성자 2023.04.01 19:20  
도박......ㅠㅠ
솔메말iw 2023.04.01 19:22  
저에게 배우시죠 도박. ㅋㅋ
77777 작성자 2023.04.01 19:23  
영구는 제스타일 아녀요ㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.04.01 19:19  

역시 

77777 작성자 2023.04.01 19:20  
일하고 쉬는시건에 심심혀서ㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.04.01 19:22  
낚시대가 이래 많습니까 와 
77777 작성자 2023.04.01 19:23  
루어대 중에 일부에요....ㅡㅇㅡ...
민물대 원투대 다꺼내면...답안나온다요ㅋㅋㅋ
피파개고수 2023.04.01 19:22  
우와 .. 낭만이네요 마지막 사진
77777 작성자 2023.04.01 19:25  
낚시장비 진열방을 하나 만들어야되는데....이창고 저창고에 쳐박아놨네요ㅠㅠ
사진에건 일부 ㅠㅠ
연승궤도 2023.04.01 19:33  
손기술 좋으시네요ㅎ전 조립하고 만드는거 정말 못하는데ㅠ
77777 작성자 2023.04.01 19:35  
플레이어 뱅커는 선택장애가있네요ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.04.01 19:34  

워메....몇대짜리를 ㅋㅋㅋㅋㅋ

77777 작성자 2023.04.01 19:36  
요건 14구짜리네요ㅎㅎ
망구사랑 2023.04.01 19:47  

슬슬 낚시 시즌이 오네요

77777 작성자 2023.04.01 19:48  
이미 붕어는 한달전부터 시작되었습니다ㅎㅎ
아싸리 2023.04.01 20:09  
낚시좀 배우고 싶네요.ㅎ
77777 작성자 2023.04.01 20:47  
ㅋㅋㅋ 시간내십시요ㅎㅎ
이상한나라 2023.04.01 20:32  
전 다른거 만들어 주세요~편상이라던가..
77777 작성자 2023.04.01 20:47  
편상? 편의점 상품권?ㅡㅡㅋ
펴진밥상?
이상한나라 2023.04.01 23:21  
맙소사..ㄷㄷ
이상한나라 2023.04.01 23:22  
평상을 편상이라 잘못썼네...ㄷㄷㄷ
77777 작성자 2023.04.01 23:24  
평상...산에 한번씩 만들어두는데...관리를 못하니까 너무빨리 무너져....
집에 대청마루는 만들어놨지ㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.04.01 23:27  
햐 나중에 저 이사가면 하나 맹글어 줍셔~~
77777 작성자 2023.04.01 23:28  
아 그런건 단순한거라.....기술전수해주지뭐ㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.04.01 23:34  
아휴 ㅋㅋㅋㅋ그냥 행님이 만들어주~맛난거 해주께~
77777 작성자 2023.04.01 23:42  
마누라한데 해돌라케ㅋㅋㅋㅋㅋ
아...시간내서 장가도 가야되는데 제길...
77777 작성자 2023.04.01 23:35  
맛난건 내가 해무만되니까ㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.04.01 23:40  
그럼 와서 저것도 해주고 맛난것도 해주~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.04.01 22:34  
오 능력자심 ㅋㅋ
제목