식사 못드시분 계실려나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

식사 못드시분 계실려나요?

연승궤도 52 555 1
치킨쿠폰 몇장 있는거 옆동네 친한분이랑 몇분 드리니

한장 남아 있는데

주말인데 식사 못드신분 계시면 치킨이라도 드시라고 드리고 싶은데

52 Comments
연승궤도 작성자 2023.03.25 23:03  
저요저요ㅋㅋㅋㅋ
더킹 2023.03.25 23:04  
본인쓰고 본인이 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.03.25 23:05  
안줄려는 마음이 너무 강했나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올인할결심 2023.03.25 23:06  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천장GK 2023.03.25 23:03  
연승궤도님
천장GK 2023.03.25 23:03  
멋지십니다
연승궤도 작성자 2023.03.25 23:04  
식사하셨나요?
천장GK 2023.03.25 23:11  
아직요 ㅠㅜ
연승궤도 작성자 2023.03.25 23:13  
방금 전달 했습니다..별거아니지만 아드님하고 맛있게 드십시요^^
천장GK 2023.03.25 23:15  
궤도님 감사합니다 ~ 아들하고 잘먹을께요
담에 제가 꼭 궤도님께 선물을 보내드릴께요 ~~
연승궤도 작성자 2023.03.25 23:18  
아닙니다^^저도 머 사이트에서 받았는건데요!!그냥 맛있게 드시면 됩니다ㅎㅎ아들님하고 좋은주말 보내세요gk님^^
연승궤도 작성자 2023.03.26 15:54  
gk님 텔레그램없으세요?
천장GK 2023.03.25 23:04  
아들하고 잘먹을께요^^
damoa 2023.03.25 23:04  
반띵여!!
연승궤도 작성자 2023.03.25 23:06  
어저 먹다남은 짜짱떡 보내드림 다드세요ㅋㅋㅋ
하루에10만… 2023.03.25 23:08  

짜장떡말구 탕수육은 없나요 ㅎㅎ 

연승궤도 작성자 2023.03.25 23:10  
짜장떡 너무 심해서 안먹고 탕수육은 다먹엇습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
damoa 2023.03.25 23:12  
ㅋㅋㅋ 치킨은 없나여
연승궤도 작성자 2023.03.25 23:15  
다모아님 다시 쿠폰 벌어 보겠습니다ㅠ이번에는 gk님 드려습니다
하루에10만… 2023.03.25 23:28  

다모아상 밥안먹음?? 

damoa 2023.03.25 23:37  
전재산 1500원잇는대 룸메 닭가슴살 훔쳐먹음여 ㅋㅋ
하루에10만… 2023.03.25 23:38  

어제 소울에서 받은 치킨있는데 먹을래용?? bhc 후라이드 +콜라임 

연승궤도 작성자 2023.03.25 23:39  
다모아님 우유 드시고 계세요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
damoa 2023.03.25 23:40  
헉 내일의 식량! 감사합니당 ㅜㅜ 10만님은 안드세여?
연승궤도 작성자 2023.03.25 23:46  
다모아님 담주내로 치킨 쿠폰 한개 받아오겠습니다ㅠ
damoa 2023.03.25 23:47  
ㅜㅜ 감사해유.. 잘되서 은혜꼭 갚으께여..

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

하루에10만… 2023.03.25 23:47  

다모아님 치킨 보냈어용~ 

damoa 2023.03.25 23:47  
감사합니다 10만님 ㅜㅜ 맛있게 잘먹을게요
연승궤도 작성자 2023.04.06 15:48  
다모아님
damoa 2023.04.06 15:56  
연승궤도 작성자 2023.04.06 16:04  
제가 치킨쿠폰 드린다는거 깜빡하고 있었는데 깐부치킨쿠폰 한장 잇는데 이거라도 괜찮으시다면 약속 지킬려고요ㅠ
damoa 2023.04.06 16:40  
ㅋㅋㅋ 아휴 갠찬습니다 마음만받을게여 주변에 깐부가업서여 ㅎㅎ
연승궤도 작성자 2023.04.06 16:45  
그럼 제가 치킨 다른브랜드 생기면 약속 지키겠습니다^^
하루에10만… 2023.03.25 23:04  

나눔 좋아용~~ 

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.03.25 23:07  
큰거는 아닌데 식사 못하신분 드셨으면 하는 바램에ㅎㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.03.25 23:04  
늘  폭력적이지 않으시군요 ......,,,ㅋㅋㅋㅋ 따뜻하신분이셧음 
연승궤도 작성자 2023.03.25 23:08  
다같이 잘살아되잖아요ㅎㅎ옆동네는 식사 못한 사람들 엄청 많은데 베민에는 그래도 식사 할 만큼 도박하시는분들이여서 좋네요ㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.03.25 23:11  
배웁니다 오늘도 ㅠ 
연승궤도 작성자 2023.03.25 23:16  
쓰리깡님 제가 다시 좀올리면 석살이 기리 불어 넣어드릴께요
눈돌면쓰리깡 2023.03.25 23:19  

절~~~~~대  보내지 마세여 ㅎㅎㅎ 

이런거 바라고 이런말 하는거 아니라서 다른분 도와주시면 됩니다 :) 

말씀만으로도 감사합니다 :))))  저는 이런 이야기 하는것만으로도 좋습니다 ㅎ

연승궤도 작성자 2023.03.25 23:21  
그냥 저희 베민들 다 잘되셔서 웃으면서 모인곳이 되었음 좋겠네요ㅎㅎ저도 도박땜에 받는 스트레스 어떤거지 잘 알아서ㅠ
솔메말iw 2023.03.25 23:05  
전 치킨쿠폰있는거 애들먹이라고 줬네요
대천명 2023.03.25 23:11  

조은분

연승궤도 작성자 2023.03.25 23:16  
아닙니다ㅎㅎ그냥 도박꾼입니다ㅎㅎㅎ
천장GK 2023.03.25 23:21  
이런 다모아님이 더 필요 하신것 같은데 제가 받아서
맘이 안좋네요
연승궤도 작성자 2023.03.25 23:24  
다모아님 제가 또 쿠폰 벌어서 반뜸만 드리면 되요!!ㅎㅎㅎ다모아님은 반땅 좋아하시거든요ㅎㅎㅎ
천장GK 2023.03.25 23:27  
궤도님 잘먹을께요~~
연승궤도 작성자 2023.03.25 23:27  
넵~맛잇게드세요^^
천장GK 2023.03.25 23:28  
넵~ 요즘 빅투서 맨날 지고 있어서 힘들었는데 치킨 먹고
기운 차려서 차근차근 다시 일어나 볼께요
연승궤도 작성자 2023.03.25 23:32  
요즘 저도 그렇고 다들 겜안되시네요ㅠ치킨이 안좋아하는 브랜드 일수도 있는데 저거밖에 없어 선택의 여지가 없었습니다ㅠ드시고 기운내셔서 다시 온카 박살내시길 바랍니다
천장GK 2023.03.25 23:35  
특히 이렇게 정성이 담긴 치킨이 제일이죠 맛있게 먹고
온카 박살 낼께요 궤도님도 항상 건승하시길 바랄께요
슬롯해피 2023.03.26 00:32  
연승궤도님~♡ 해피마음이 너무 따뜻해지네요~♡ 너무 소중한 마음을 베풀어 주셨습니다~♡ 감사드립니다!!^^
제목