아벤 롤링왕 23등입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 롤링왕 23등입니다.

햄릿 20 551 0

지난주에 아벤롤링왕 23등 했습니다

사실 더 돌릴수 있었는 데 이것도 700넘게 올라왔던게 저렇게 무너졌네요

전날 -4000을 당하는 바람에 멘탈이 나가있어서 정신이 하나도 없었네요

51만원 투깡이 성공해서 쉽게 가나했는 데 정신없이 술취해서 아무 생각없이 좀 하다가 죽었네요

다 죽고 그래도 상금 70만원이라도 받으니 또 그게 기분좋네요 ㅎㅎㅎ

​​​​​​​아벤님 감사합니다.

20 Comments
천천히살자 2023.02.27 13:38  
상금 멘징해서 다행입니다
햄릿 작성자 2023.02.27 13:39  

감사합니다.

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

잠오는데출근 2023.02.27 13:38  

연패아깝이네요 ㅠ 순위권 축하드려요 ! 

햄릿 작성자 2023.02.27 13:39  

저 연패로 사망했네요 ㅠㅠ

감사합니다

대천명 2023.02.27 13:38  

ㅊㅋㅊㅋ

햄릿 작성자 2023.02.27 13:40  

감사합니다

대천명님도 팍팍 올라오세요

돌려차기 2023.02.27 13:43  

축하드립니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

햄릿 작성자 2023.02.27 13:44  

감사합니다

더킹 2023.02.27 13:44  

축하드립니다 좀 아쉽긴하네여

햄릿 작성자 2023.02.27 13:45  

감사합니다

지금은 저거도 감지덕지요 ㅠㅠ

on2020 2023.02.27 13:47  
순위권축하드립니다!!
햄릿 작성자 2023.02.27 13:51  

감사합니다

별왕 2023.02.27 13:48  

입상축하드려용

햄릿 작성자 2023.02.27 13:51  

감사합니다

하노이잭팟 2023.02.27 13:51  

700 시드면 상위권 갈수도 있었는데 아쉽네요..

그래도 차분히 다시 가봅시다!!

햄릿 작성자 2023.02.27 13:56  

네 저 땐 저게 돈으로 안보이더라구요 전날 멘탈이 나가서 ㅠ

제가 하노이잭팟님에 신중함과 멘탈관리가 진짜 부럽고 존경스럽습니다

올인할결심 2023.02.27 14:28  
ㅊㅋㅊㅋ
햄릿 작성자 2023.02.27 14:34  
감사합니다
메로나 2023.02.27 16:30  
분노벳만 안했어도 좋았는데 아쉽네요
그래도 23등이면 초고수 입니다.
햄릿 작성자 2023.02.27 19:39  

네, 분노벳을 ㅠㅠ

감사합니다

제목