시간은 누구에게나 똑같이 주어진다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

시간은 누구에게나 똑같이 주어진다

욕망진상 23 228 0
그러나 그 시간속에서 달려온 사람의 평가는 언제나 틀리죠

제긴 대학다닐때 첫사업으로 피방운영했는데

그때 리니지가 막 나왔거든요

택진이형이하 엔씨직원들 피방돌면서 리니지 설치하고

장신대잘보이는데 설치하고.

피방주인인 저한테 굽신굽신..

그러다 1년여의 시간이 흐르니..피방 주인인 내가 엔씨에

피방에 계정싸게 사려고 굽신굽신..

어느덧30년가까이 흐르니

택진이형은 구경도 못하는 사람이 되어있고

저는 오늘도 허접대기네요

시간은 누구에게나 공평하지만

결과는 누가 어떻게 시간을 쓰느냐에 따라 엄청난 차이가
...

택진이형 만큼만벌게 해줘..이것들아!!!  ㅋㅋㅋ

너무 심핫가?

23 Comments
대박사나이 04.18 00:49  
제인생에ㅡ리니지없었으면 아파트 한채가 남았을텐데
욕망진상 작성자 04.18 02:55  

저는 엔씨소프트 주식을 샀더라면 강남에 집을 샀을텐데 싶어요 ㅋㅋ...리니지는 안해봐서리.

♡우빈♡ 04.18 03:37  
택진이 발뒷꿈치 때만큼이라도 벌게해주라 ㅜㅜ
갓센세 04.18 04:23  

좋은날 있을겁니다!!

키사라기 04.18 05:10  
파이팅이요 ㅡ
시레기 04.18 05:28  
얼마나 노력하냐에 다르죠
나카타 04.18 07:03  
화이팅하시구여
형왔다 04.18 07:11  
같이 화이팅 해보자고요
doyeon 04.18 08:43  
힘내세요
중졸삥달이 04.18 10:09  
같이 화이팅입니다
단도왕다모아 04.18 13:41  

맞습니다 ㅠㅠ

오뚝이 04.18 18:10  
잘보고갑니다 오늘은 반성의시간이다..
시베리아호랑 04.18 19:51  

화이팅

해물파전 04.19 05:00  
맞습니다용
마초 04.19 08:02  

힘내세요ㅠㅠ

이보람 04.19 09:56  

맞아 나 기억나요, 제가 시골에 살았는데, 거기 피방에도 택진이형 와서 피방 손님께 피자 쏘고 

사장님께 굽신 굽신 거렷음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 04.19 10:26  

시간 활용을 잘해야죠 ㅠㅠ

끝까지 04.19 11:15  
힘내세요
천천히살자 04.19 12:57  

화이팅합시다

비니용 04.19 20:00  
ㅇㅈ합니다

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

시아오빠 04.20 18:05  

화이팅입니다

Congratulation! You win the 416 Lucky Point!

하늘바람 04.20 21:52  
시간이 금방지나가네여 ㅜ

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

바코대 04.20 23:51  

힘내봅시다.

제목