여농 대단하다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여농 대단하다

하노이잭팟 27 551 0
어제 박지수 믿고 여농 오버 걸었다가
1.5점차 언더...지수는 그럭저럭했는데
신한 공 폭탄돌리기 ㄷㄷ 점수를 안냄

오늘은 묻지마 국내픽 여농은 언더 느낌 확실
서로 골 못넣는데 거기에 플핸 10.5면 개꿀느낌

역시 여농은 오버걸면 암걸리고 언더걸면 쾌적하다 ㅋㅋ
점수 꼬라지 보소 ㅋㅋㅋ
저런 애들도 2-3억씩 연봉 받을텐데 ㅋㅋ

27 Comments
도시광사아안 2023.11.09 20:43  
기준점 백점에도언더ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.11.09 20:46  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선 씨게 넘었죠

오버 간사람들 현타올듯 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.11.09 20:58  
전우리은행 마핸7점 갔는데. 2커터까지보고 나가리ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.11.09 21:08  

그래도 110점까지 찍고 종료됐네요 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.11.09 21:10  
그래도 오늘 저녁에는

폴라기는 아니라서 덜 억울합니다.ㅋ
♡우빈♡ 2023.11.09 20:44  
딸래미 낳게되면 농구시켜야지 ㅜㅜ

하노이잭팟 작성자 2023.11.09 20:46  

여농은 거저하는 스포츠인가봅니다 ㅋㅋㅋ

꼭 딸 낳으세요 ㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.11.09 20:50  
스포츠는 젬병이라 ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.11.09 21:06  

돈걸고 보면 두배로 잼나요

그리고 잃으면 두배로 욕해요 ㅋㅋㅋ

매일20만따… 2023.11.09 20:51  
ㅎㅎ그래도아시안게임동메달이라도 땃어요ㅋ남배여배남농다 탈락..ㅋ여농이 연봉제일적어요..여배반토막임 최고연봉이
하노이잭팟 작성자 2023.11.09 21:08  
근데 노마크 노골 반복은 머리가 아픕니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
연양갱 2023.11.09 21:58  
오바벳하고보면 스트레스ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.11.10 21:24  

여농은 특히요 ㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.11.09 22:17  
점수 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.11.10 21:24  
프로 맞나싶어요 ㅋㅋㅋ
한방구 2023.11.09 22:48  
개언더네요..

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.11.10 21:26  

이런 언더 점수는 첨봐요 ㅋㅋㅋ

블레스미 2023.11.10 15:38  

여농은 노답들요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.11.10 21:26  

오버 걸었으면 암걸릴뻔요 ㅋㅋ

동무이 2023.11.10 18:22  

점수 살벌하네요

하노이잭팟 작성자 2023.11.10 21:28  

프로들인데..ㅋㅋㅋ

시베리아호랑 2023.11.10 19:06  
와 점수개언더