얼마전에 상민리 릴레이 어떻게됐어요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

얼마전에 상민리 릴레이 어떻게됐어요?

마초 20 555 0

그뒤로 잠수죠?

1:1문의보니까 닉변한거같은데

양심이있으면 릴레이 참가안하겠지

20 Comments
on2020 2023.09.19 10:29  
그분은 갔습니다 멀리 멀리...
억억 2023.09.19 10:33  
고센에 강퇴 요청을 해야겠네요~ 닉변이라니 ㅋㅋ
강강 2023.09.19 10:33  

뭘로 닉변했어요 ?

마초 작성자 2023.09.19 10:34  

모르져 ㅋㅋ1:1문의가보니까 글있길레 검색해보니까 검색안되네여 닉변하면 검색안되거든요

강강 2023.09.19 10:44  

아 맞네요 .. 1:1 문의는 비공개 글이니 뭘로 닉변했는지는 볼수가 없으니 ... 먹튀하고 닉변이라니 염치도 없네요 

또봇임 2023.09.19 10:36  
ㅋㅋ 추잡하다상만리
Legend 2023.09.19 10:43  
릴레이 참가하려 닉변한 거 아닐까요? 
도리도리 2023.09.19 11:02  
옆동네는 정지라도 주는데ㅋㅋ
이런거엔 촤암 관대 하네요 배민^^
수리남 2023.09.19 11:03  

그 분 결국 먹튀에요?ㅠㅠㅠ

중졸삥달이 2023.09.19 11:16  

헉 먹튀 ㅠㅠ

을지부루 2023.09.19 12:26  
개식기 진짜 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.19 12:48  
또ㅅ 숨어서 있겠죠.
이게뭐야 2023.09.19 13:55  

헐 릴레이 먹튀가있었나요? 

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

피파개고수 2023.09.19 14:42  

와 악질럼... ㅋㅋㅋㅋ 천벌받아라

악덩고필이 2023.09.19 19:54  
허허 머냐
한방구 2023.09.20 06:20  
에휴
♡우빈♡ 2023.09.20 10:16  

악질색히네 

Celebr… 2023.09.21 15:05  

사라졌구나요 ㅠㅠㅠㅠ

비바라비다 2023.09.21 21:26  

아이고 ㅜ 

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.09.22 00:42  

재범까지 하고....회장님이 자르셨으려나

제목