오...원하는 결과물들이 나와서 정말 다행이네요^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오...원하는 결과물들이 나와서 정말 다행이네요^^

전설은시작된… 8 553 0

많은분들이 노심초사 한 것 같은데..

의심보다 믿음이 때로는 중요할때가 있습니다

조심해서 나쁠건 없지만...

커뮤에 있는 제휴의 이벤트는 커뮤의 신뢰와 생존 부분이 직결되는 것이기 때문에

신뢰와 생존을 버리면서 하는 경우는 극히 드물겠죠.

완내스로 성공하여 출금지연때문에 마음고생하신 분들 정말 다행이고

실패로 인해 의기소침 해있는 분들 에게는 따뜻한 위로의 말씀 드립니다.

저도 관심을 가지고 참여했어야 하는데 알다시피 몸이 좋지 않은 관계로 하기가 힘들더군요.

다음에 기회가 주어진다면 꼭 참여해보고 싶습니다

원하는 결과 얻은신 모든 분들 진심으로 축하드립니다 

8 Comments
팽팽이 2023.08.18 13:19  

멋있는 글이네요 건강 항상 챙기시고 다음에 기회가 오면 꼭 대승하세요!

전설은시작된… 작성자 2023.08.18 13:20  

네 감사합니다 팽팽이님도 건강 늘 신경쓰시고요..화이팅요..

도시광사아안 2023.08.18 13:20  
그렇죠 조심할 필요는 있죠.
그럴려고 커뮤니티 보정 이용하는 거고
전설은시작된… 작성자 2023.08.18 13:21  

그럼요...특수성이 있는 것을 하다보니 신경을 쓰는건 당연하죠..

더킹 2023.08.18 13:22  

조금만 빨리 공지해줫으면 참 좋았는데 아쉽지만 다행이네여

전설은시작된… 작성자 2023.08.18 13:23  

네 그런 부분이 있죠..

기다림이 크면 그만큼 기쁨도 더 커지는 것이기 때문에 ㅎㅎ

아마 지금 받으신 분들은 남다른 기쁨도 있을 것 같네요 

그래도 이런 기다림은 싫겠죠 ㅎ

조조 2023.08.18 15:56  

성공하신분들 축하요~ㅎㅎ

비바라비다 2023.08.21 11:58  

축하드립니다 ^^

제목