유튜브 슬롯 바카라하는 넘들은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

유튜브 슬롯 바카라하는 넘들은

on2020 27 551 0
99프로 조작 맞음
계속보다가 느낀점
뚜껑 열린척 해도 딱 시간되면 끔
도박쟁이가 뚜껑열리면
오링될때까지 승부지
1억에서 천 남았는데 시간되니 하는
소리가 천 지키겠습니다??
헛소리죠
남은 천도 박아야지
그냥
100프로 가짜
해외 유명  도박유튜버
고액 슬롯 돌리던 넘 있었는데
유튜버 시청자한테 팩트 맞고 사라짐

진정한 도박꾼은 우립니다 !

사기조심

27 Comments
죔쑤 2023.08.08 00:09  
그러게요
on2020 작성자 2023.08.08 00:11  
문제죠
이몽룡 2023.08.08 00:11  
웃긴게 뭔지아세요? ㅋㅋ 계좌보여달라고하면
뭐 오픈하면 채널 터진다? ㅋㅋㅋ 개솔 안터집니다

그리고 어차피 채널도 구매해서 실시간 방송하는놈들이

너무 티나게하는유툽 많아요 ㅠㅠ

키보드 다라라락 소라 났는데 바로 돈 1억 충 ㅋㅋ
on2020 작성자 2023.08.08 00:12  
인정ㅎㅎ 계좌 절때 안깜!!
채널터져도 다시 만들면되는데
이몽룡 2023.08.08 00:13  
맞아요 ㅋㅋ 그리고 안터져용
재미로망 2023.08.08 00:11  
전 외국 빠박머리
블랙잭 하는 넘꺼 자주봤었는데
이몽룡 2023.08.08 00:12  
외국애들은 그나마 인정 ㅋㅋ 지들나라 합법에다 대노코 총판인거 말하고 하자나요
재미로망 2023.08.08 00:23  
외국애들은 총판이라구 까는구나
알아듣질 못해서 몰랐네요
on2020 작성자 2023.08.08 00:13  
아 블랙잭 그 외국인!
재미로망 2023.08.08 00:23  
네 네버스피릿인가 채널이요

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

on2020 작성자 2023.08.09 05:28  
자주보던곳!!
르세라핌CW 2023.08.08 00:25  

가라머니......ㅋㅋㅋ

개 가라~~
우웅우웅 2023.08.08 00:25  

애초에 그렇게 잘 따면 방송을 왜 하것서용 -ㅛ-.....

글쵸 그냥 놀죠!!
마초 2023.08.08 00:30  
믿는사람들이 있다는게 신기함
많이 믿어요 바보같이
슬롯해피 2023.08.08 02:45  
도박인에게 있어 해충같은 존재들입니다 ㅠ 유툽홍보꾼들..!!
on2020 작성자 2023.08.09 05:29  
해충 인정요!!
솔옴 2023.08.08 02:58  

대부분이 가라머니..ㅎㅎ

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

개 가라머니!!
오직슬롯 2023.08.08 10:01  

가라머니요

당연하겠죠!!!
중졸삥달이 2023.08.08 10:46  

가라머니 개사기죠

on2020 작성자 2023.08.09 05:30  
글겠죠!!!

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.08 13:38  
가라머니..
on2020 작성자 2023.08.09 05:30  
그런듯요!!!
제목