빙고 50장 잇길래 까봣습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 50장 잇길래 까봣습니다.

슬롯대장 48 550 0

50장인데 이거 너무 안나온거 같은데 ㅎ.ㅎ

우째 머 될께 한개도 없네요 ㅎ.ㅎ  15일동안 50장이면 평타는 햇네요.

포인트 좀모이면 포겜으로 말아먹어서 포교 1번빡에 못한거는 마니 억울 ㅡ.ㅡ;;

48 Comments
이기동 2023.07.15 17:35  

허허 이제 50만장 모으시면 되요!!!!!

유협 2023.07.15 17:35  
ㅋㅋㄱ맞네여
슬롯대장 작성자 2023.07.15 17:35  

이번에는 90장 넘겨야 5빙고 할듯..

항상 80장-85장이면 끝나던데 ㅠ

오직슬롯 2023.07.15 17:35  

50장 가지고 있는데 내가 까서 저러면 전투력 급저하됨

슬롯대장 작성자 2023.07.15 17:36  
좀 웃기긴 하네요 ...50장에 우째 저래 별이없냐 ㅎ.ㅎ
이몽룡 2023.07.15 17:35  
와.. 완전 후반에 모여있는듯해요 ㅋㅋ 

까고 당황햇습니다. 별이 없어도 너무 없어서 ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

이몽룡 2023.07.15 17:42  

저정도면 책상 샷건 가능입니다..ㅋㅋ

김전설 2023.07.15 17:35  
헐.

ㅎ ㅏ 악!!

on2020 2023.07.15 17:36  
진짜 80장은 모아야 가능
슬롯대장 작성자 2023.07.15 17:37  

80장으로는 택도없을꺼 같아요..별 나온거 보니까 ㅎ.ㅎ

최하 90장은 넘겨야할듯-0-

이긴다12 2023.07.15 17:36  
화이팅 ..

이긴다님 응원 고마워요^.^

이상한나라 2023.07.15 17:36  
이거 후반에 다 몰려있는듯 한데요 ㄷㄷ

그런거 같습니다 ㅎ.ㅎ 95장까지 갈려나 ㅎ.ㅎ

앨리스 2023.07.15 17:36  
아휴 안나오긴했네요 ㅠ

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

네 마니 당황스럽네요 ㅎ.ㅎ

앨리스 2023.07.15 17:47  
거의비슷하게 깟는데-저보다 안나와서
같은 0빙으로써 저도 당황스럽네요 ㅋㅋㄷ
짱콕 2023.07.15 17:37  
ㅜㅜ별오디가써여
슬롯대장 작성자 2023.07.15 17:38  

짱콕님이 가지고 가신거 아닌가용!! ㅎ.ㅎ

짱콕 2023.07.15 17:41  
저는 모아서까려다 실패하고 저도 그정도깐것같은데 저도별이없어여ㅠㅠ
마초 2023.07.15 17:38  
헐 심한데요ㅜㅜ
슬롯대장 작성자 2023.07.15 17:39  
마초님 저두 마니 놀랫습니다 ㅎ.ㅎ
소연신 2023.07.15 17:39  
전 5빙하고도... 포인트 80퍼이상 날려먹었네요 ㅋㅋ
슬롯대장 작성자 2023.07.15 17:40  

항상 안하시더니.....하니까 보름도 안되서 끝내신다 ㄷㄷㄷ;;

소연신 2023.07.15 17:42  
딱 12일 걸렸네요 ㅋㅋ
아싸리 2023.07.15 17:43  
별이 다 어디 숨은겨? ㅠ
슬롯대장 작성자 2023.07.15 17:43  

그러게요...대체 어따 짱박아 논겨!! ㅎ.ㅎ

에스프레소 2023.07.15 17:43  
저는 96개 ㅎ
슬롯대장 작성자 2023.07.15 17:45  

96개면 무저건 5빙고네요 ㅎㅎ 나이스요!!

한방구 2023.07.15 17:44  
아 두렵네요 ㅠ 남은 시간이 담주밖에 없는데 어설프게 빙고못하고 갈까봐
슬롯대장 작성자 2023.07.15 17:45  

글쳐 이게 뒤로갈수록 금액이 크니까 시작햇으면 5빙고는 마무리 해야함니다!!

한방구 2023.07.15 17:45  
50장에 저정도면 억울한데 두렵다 ㅠ
하노이잭팟 2023.07.15 17:45  

50장인데요.......ㄷㄷㄷ

아마 뒤에는 별들이 모여있나봐요

슬롯대장 작성자 2023.07.15 17:46  

저두 마니 놀랫습니다...5빙고 3달해봣는데...

이정도면 역대급인거 같기도하구요;;;;;;;;;;;

눈사람 2023.07.15 18:00  
너무안박혓다 ㅠ
슬롯대장 작성자 2023.07.15 18:02  

그러게요 눈사람님 ㅠ.ㅠ

솔옴 2023.07.15 18:16  

이제 엄청 연달아 나오겠는데요 ㅠ

슬롯대장 작성자 2023.07.15 19:12  

그렇겟죠? ㅎ.ㅎ

황도 2023.07.15 18:22  
조작설이 느껴진다 ㅡㅡ

ㅎㅎ 괜찮아요 어차피 100장하면 되니까!!

몽실아기 2023.07.15 18:31  

50장에 7개믄 산술적으로 150장은 되야

빙고 가능이란 얘긴데 ㅠㅠ

뒤에 모여잇나봐요 ㅎ.ㅎ

중졸삥달이 2023.07.15 18:45  
너무한데ㅜㅜ

마니 놀랫어요 저두 ㅠ.ㅠ

공쥬 2023.07.15 20:20  
빙고는 어케받아여??
Celebr… 2023.07.18 14:11