좀전 뜬금없이 아벤에서 렌덤 이벤트 전화가 왔네요..ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

좀전 뜬금없이 아벤에서 렌덤 이벤트 전화가 왔네요..ㅎ

볼매 20 557 0

국제전화가 오길래 혹시나 해서 받아 봤는데 아벤에서 전화가 왔네요...ㅎ

정말 렌덤이 맞나봐요...아벤에서 사용하는데 무슨 불편사항이나 개선해야할점 있으면 말해달라고 하는데

저같은 경우엔 충환도 빠르고 문의글 답변도 평소에 빠른편인듯 해서 크게 없다고 했네요..

아벤 넘 좋아요...내가 게임만 잘할일만 남았네요...ㅎ

그리고 누가 누구인지 모르는상태에서 아무런 차별없이 정말로 렌덤으로 추첨을 하는거 같더라구요..

제가 아벤 자주 이용하는데 모르세요?라고 했더니 전혀 모르시더라요.

무튼 베라아이스크림 깁콘 좀전에 발송됐어요....아~벤 아이스크림 잘먹을께요~굿굿~!!

누구든지 기대해도 좋을듯 합니다. 그야말로 렌덤이니까요..

20 Comments
강강 2023.06.07 10:27  

아벤 나에게도 아이스크림을 달라 ..

볼매 작성자 2023.06.07 19:00  

ㅎㅎ담엔 다른걸루 줄수도...

이몽룡 2023.06.07 10:27  
돈으로 주지 ㅠㅠ
앨리스 2023.06.07 10:29  
나는!!!! 어제 전화와서 그냥 끊더만 ㅋㅋ
볼매 작성자 2023.06.07 19:00  
설마요~ㅎ다시 올꺼에욤!! 
♡우빈♡ 2023.06.07 10:31  
축하드려요~
한방구 2023.06.07 10:34  
오 축하요
볼매 작성자 2023.06.07 18:59  
네~님도 꼭! 전화 받으시길...!!
억억 2023.06.07 10:42  
와 굿~
볼매 작성자 2023.06.07 18:59  

네~ GOOD day ~!!

도시광사아안 2023.06.07 11:05  

축하드립니다~~~

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

볼매 작성자 2023.06.07 18:58  

네~ 감사해요~이런전화는 증말 첨이라...ㅎ

에스프레소 2023.06.07 11:11  
나이스
볼매 작성자 2023.06.07 18:57  

베리 베라~? 나이쑤~~ㅎ

더킹 2023.06.07 12:04  

ㅊㅎㅊㅎ

볼매 작성자 2023.06.07 18:57  

감솨^감솨 ㅎ

솔옴 2023.06.07 14:28  

오 좋네요 이런건 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

볼매 작성자 2023.06.07 18:56  

그쵸!! 글치 않아도 기분이 저조했느데 아벤이 기분업 시켜주네요..ㅎ

섹시궁둥이 2023.06.07 16:03  

나도 전화좀 주지...

볼매 작성자 2023.06.07 18:56  

올때가 있겠져...ㅎ

제목