한시간 전에 안해야지 글쓰고 결국 했네..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한시간 전에 안해야지 글쓰고 결국 했네..

진호영 17 551 0
역시 버릇은 못고치는건가 결국 심심해서 15출 20마감을 했네요..

습관처럼 들어가서 해버렸네요..ㅋㅋㅋㅋ

첨엔 만원베팅씩 롤링 채우면서 5만원만 따자 했는데 내려가니까 결국 10 깡으로 20하고 나오네요;;

진짜 답도 없다.. 하

17 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.05.06 09:46  

이기면 좋지만 습관성은 위험함다 ㅠ 

진호영 작성자 2023.05.06 09:48  
그니까요.. 5만 따고도 한심하네요 제가
반대로만가 2023.05.06 10:04  

내일할꺼 오늘 하는건데뭐 라는 합리화.. 

진호영 작성자 2023.05.06 10:13  
분명 이제 오늘은 그만해야지 하지만 이따가 돌발 오면 또 고민하다 하겠죠.. 한심한 놈..
이기동 2023.05.06 10:15  

진짜 위험한 ....저는 재입금지..철칙..을... ㅠㅠ

진호영 작성자 2023.05.06 10:18  
재입금지 철칙 잘 지켜지시나요? 저는 진짜 안지켜지던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

이기동 2023.05.06 11:34  

아직은 잘 지켜지고 있긴해요 ㅎㅎㅎ

신의손 2023.05.06 10:20  

머리 속으로는 생각하지만 몸이 안따라주죠...그래도 수익실현 다행입니다

진호영 작성자 2023.05.06 10:30  
이제 오늘 바라는 건 딱 하나 이따 돌발 왔을 때 뇌절하지 말기.. 하더라도 따기..ㅠ
에스프레소 2023.05.06 10:38  
수고하셨습니다 화이팅
도시광사아안 2023.05.06 11:43  
화이팅입니다
섹시궁둥이 2023.05.06 14:17  

습관은 진짜 무섭.... 진짜 조심하셔요!

슬롯대장 2023.05.06 14:19  

승리해서 다행욧~!

Celebr… 2023.05.06 14:45  
그래도 승리라서 다행이다요!
황사장 2023.05.06 15:12  

ㅋㅋㅋㅋ파이팅ㅇㅎㅎ

중졸삥달이 2023.05.06 19:54  

그래도 승리 해서 다행입니다

비바라비다 2023.05.10 14:22  

정말 다행입니다 ~!

제목