소울 콤프 아예 안주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소울 콤프 아예 안주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

capita… 15 564 0

와 롤링 지금 계속 돌리는데

콤프 1원도 안 들어옴ㅋㅋㅋㅋ

소울은 이거 콤프 지급안하는것만으로도 하루에 수천에서 억대로 챙기겠는데요?

ㅋㅋㅋㅋ 오늘까지만 뿌수고 진짜 빠빠이 해야겠네요ㅋㅋㅋㅋ

요즘 온카에서 콤프를 아예 안주는건 진짜 너무 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.04.24 12:35  

1천만원 이상 입금자에 한해 0.5 % ...........................................

강강 2023.04.24 12:38  

예 ?????? ㅋㅋㅋㅋ

펑요우 2023.04.24 12:35  
콤프게임할려면 천만입금해야된다고 공지글 올라와있던데 내일부터 적용 아니에요 ?

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.24 12:37  

아뇨 콤프 아예 안나와요 지금도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펑요우 2023.04.24 12:40  

이벤트를 너무 자주 바뀌는거 같아요 

capita… 작성자 2023.04.24 12:45  

이건 거의 자폭수준..ㅋㅋㅋ

저 아침부터 지금까지 돌린거 원래대로 콤프나오면 20만원 가까이 나와야 되는거 같은데 ㅋㅋㅋ

펑요우 2023.04.24 12:47  

진짜 ㅜㅜ너무하네요 

바코대 2023.04.24 12:36  
콤프를 왜 안주나요? 쓰레기들이네..
capita… 작성자 2023.04.24 16:07  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 온카 중 유일한 곳이 된듯?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컨셉이 유일무이인가 ㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.04.24 12:52  
너무 하네요

ㅋㅋㅋㅋ 미친걸까요?

면도 2023.04.24 13:00  

그냥 암것도 하지마라 하지마 

진짜 궁금한게. 유저들 다 떠나라고 그러는걸까요?ㅋㅋ

한방구 2023.04.24 14:26  
헐 어이없네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만 하라고 등떠미는거 같아욬ㅋㅋㅋ

제목