서세원도...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

서세원도...

억억 14 556 0
그들만의 내막은 모르겠고
요즘 연예인들 비보가 많네요
현미 선생님부터 어젠 문빈이었나
인기 많은 보이 그룹인데..
오늘은 서세원까지
ㄷㄷㄷ
이 화창한 날씨에 안 어울리는 어두운 소식들이네요

14 Comments
수리남 2023.04.21 14:13  

문빈이 유명한 아이돌이에요 ?

도시광사아안 2023.04.21 14:14  
차은우팀일걸요?
수리남 2023.04.21 14:15  

오~~ㅎㅎㅎ 

억억 작성자 2023.04.21 14:17  
아스트로 아마 해외에서 인기 많을 듯 국내보다
매일20만따… 2023.04.21 14:23  
여동생도. 빌리라는 아이돌이어요..뮤빈 차은우다음 인기많구활동 마니하는데ㅜㅜ
펑요우 2023.04.21 14:13  

서세원은 지금 사고사에서 의문사로 바뀐거 같은데요 

억억 작성자 2023.04.21 14:17  
헐 뭔 일이래요 타살인가;;
펑요우 2023.04.21 14:17  

현지병원에서 현지인연락도 차단하고 연락두절상태래요 

매일20만따… 2023.04.21 14:24  
68세구 건강한데 링거중쇼크사는 영화드라마마니나오잖아요.이권다툼ㅜㅜ
펑요우 2023.04.21 14:26  

이상해요 .수사착수했다고 하는데 밝혀지겠나싶네요 .

그냥 객사나 다름없죠 

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

수리남 2023.04.21 14:18  

정말요? 이상하드만 ..저번달 목회할떄도 목소리가 쩌렁쩌렁했대요 

소확행 2023.04.21 14:25  

젊은 와이프랑 어린 딸만 남았네요 

매일20만따… 2023.04.21 14:35  
땡잡은거죠..재산 수백억대인데..보험도엄청들었을거구
중졸삥달이 2023.04.21 15:59  

에구 ㅠ,ㅠ

제목