새벽게임 젬병인데 잠도나오고 큰일이네,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새벽게임 젬병인데 잠도나오고 큰일이네,

돌아온장고 13 558 0

늦은 저녁  먹엇는데도  잠이 안오는중

포인트도 없어서  포겜도 못하고

새벽겜을  해야하는건지  말어야하는건지

영화 뒤지다 왓는데,,

볼만한것도 안띠고,,

하,,

13 Comments
절제좀 2023.04.08 00:34  

말아요!! 하지맛!!

돌아온장고 작성자 2023.04.08 00:37  

일단  온슬  출석을 해보고  고민해야하나 고민중,,

새우깡포에버 2023.04.08 00:38  
오늘은 고생 많으셨으니 쉬시고 내일 다녀 오세요 ^^

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.04.08 00:39  

요새  게임은  다금방끝냄,  소일거리 찾는게 더힘듬  ㅎ

섹시궁둥이 2023.04.08 00:40  

영화를 뭘 볼까 고민이네요....

자긴 해야되는데 잠은 안올꺼같고...

돌아온장고 작성자 2023.04.08 00:41  

섬인가  한국영화 하나잇던데,,,

섹시궁둥이 2023.04.08 00:46  

확실히 요즘거 맞아요?

2000년꺼 아니구요? ㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.04.08 00:47  

누누에  올ㅇ라왓던데  ㅋ

섹시궁둥이 2023.04.08 00:49  

혹시 염전노예 그 영화 말씀하시는건가...ㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.04.08 00:50  

그런듯,,  봄?

섹시궁둥이 2023.04.08 00:51  

아뇨! 아직 안봤어요 ㅎㅎ

지금 보기엔 좀 무거울꺼같은 소재네요 ㅎㅎ

쟁겨놨다가 나중에 봐야죵 히히

솔옴 2023.04.08 04:49  
운동요 ㅋㅋ
비바라비다 2023.04.08 11:01  

좋은하루 되시길바래요 ㅎ

영화는 재미난거 찾아봐야겠네요 모없나! 

제목