아벤 장관리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 장관리

김봉달 23 555 0
아벤 장관리 요새 잘하죠?
옛날에 사고 한번 크게 나고
그 뒤로는 장사고났다고
본적 없는거 같은데
식사비로 보피돈 쏴준거면 석진짜 개나갈거 같은데
ㅋㅋㅋㅋ 그럴일 없겠죠 ㅎ..><
다들 건승하세용 !!!

23 Comments
이상한나라 2023.03.12 19:39  
설마 식사비로 보피돈 ㄷㄷㄷㄷ그건 석 나가는 선에서 안끝날 듯 한데용 ㄷㄷ생각만해도...어휴..
김봉달 작성자 2023.03.12 19:41  
내일 장 안잠겨있길 ㅜㅜ
괜스레 불안하네여 ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.03.12 19:40  

설마여....그런일은 절대로 있으면 안되죠 

요새 아벤
장사고 난적없죠??
괜히 불안 ㅎㅎ;;;
환전해도 불안
섹시궁둥이 2023.03.12 19:44  

사고난지 꽤됐고 리뉴얼도 하고 하니까 잘 하겠죠 ㅎㅎ

김봉달 작성자 2023.03.12 19:47  
감사요 걱정 덜었네요 ㅎㅎ
돌아온장고 2023.03.12 19:41  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜유 !!
봉다리는 진심이유

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

돌아온장고 2023.03.12 19:44  
생각하니  절라웃기다,,ㅋㅋㅋㅋ
김봉달 작성자 2023.03.12 19:48  
일년 반동안 삐진상태인데
전화와소 식사비준다길래
좀 마니 싸가지 없게해서
괜히 불안 ㅎㅎ;;

+아벤 보고있다면 미안행
노갈신 2023.03.12 19:41  
이제ㅜ장관리못하는 사이트는 보증금으로 피해유저한테 천만원줘야댐
김봉달 작성자 2023.03.12 19:42  
좋은 의견 같습니다
천만 딱 좋네요 금액
에스프레소 2023.03.12 19:42  
설마요 ^^
김봉달 작성자 2023.03.12 19:42  
걱정안할게요 에스님 말믿구요 헤헤 !!❣️
봄날 2023.03.12 19:50  
어휴 재작년 생각만 해도
ㅎㅎ 고객 기록, 욕 존온나 잘한 새끼 ㅋㅋㅋ
김봉달 작성자 2023.03.12 19:58  
쉽지않긴해요 ㅎ;;
더킹 2023.03.12 20:15  

입출금 통장맘ㄴ 관리해도 사고날수가 없는데...  입금받은통장에서 바로출금 또는 통장돌려쓰다가 사고 에휴

김봉달 작성자 2023.03.12 20:17  
에그 ㅠ
중졸삥달이 2023.03.12 21:19  

이젠 잘하겟죠~~^^

슬롯해피 2023.03.12 21:49  
아벤이 그이후로는 사고는 없는 만큼..! 이젠 잘해주리라 믿고 있습니다..♡
on2020 2023.03.12 21:54  
그러진 않을듯요!
악어알 2023.03.13 07:38  
건승하세요
비바라비다 2023.03.14 07:44  

설마 식사비로 보피돈을 ㄷㄷ

일단 믿고 이용해보는거죠 ㅎㅎ 

제목