해장님!!!고장난거 같은데요!!!!?????????????

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

해장님!!!고장난거 같은데요!!!!?????????????

도시광사아안 17 552 0
포인트가

계속0 인데요?????

고장아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

볼때마다 0 이야..

17 Comments
새우깡포에버 2023.01.09 09:48  

포겜이야말로 악마의 게임입니다 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.01.09 09:51  
천사좀 보내줘요ㅋㅋ
수리남 2023.01.09 09:49  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.01.09 09:51  
우서요????!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

수리남 2023.01.09 09:52  

난 또 배민 고장인줄 알았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.01.09 09:53  
고장이라고해줘요!!ㅋ
수리남 2023.01.09 09:56  

손이 고장입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.01.09 09:57  
손이아니라..

대구리아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
수리남 2023.01.09 09:57  

놉~~머리는 아닌거 아는데 손이 나가는거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.01.09 09:59  
아니에요.대구리가 플뱅 못맞춰서 그런거에요ㅋ
수리남 2023.01.09 09:59  

둘다 고장인걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또봇임 2023.01.09 09:53  
여태활동하면서
포교한적이없음ㅜ
도시광사아안 작성자 2023.01.09 09:54  
포겜 생긴이후로는 저도..ㅋ
on2020 2023.01.09 09:53  
저도요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.01.09 09:54  
고장난거 수리 맡기야하는데..ㅋ
짹좀주소 2023.01.09 10:19  

제것도 뭔가 이상함....

열심히 모은거같은데 없어요 ㅜ

중졸삥달이 2023.01.09 12:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목