도박인들에게 현실감각은 약인가? 독인가?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박인들에게 현실감각은 약인가? 독인가?

돌아온장고 30 377 0

사회에서  장보러가서

10만이면  전보다는  못하지만  

이것저것  한가득

도박에선  한겜  한판에  후다닥

도박하면서  칩으로 안보이고  돈으로보이면  겜하기  힘들어지고

또  칩으로 보이면  따도  칩  일뿐이고

이  양면의  생각이  항상  

도박하면서  따라다닌다

그생각이  약이냐?  독이냐?

30 Comments
악어알 04.20 15:49  
애매하죠
시레기 04.20 16:00  
흠 원금회귀 ㅎㅎ
키사라기 04.20 16:37  
적당히가지고있어야한다고생각함ㄱ
on2020 04.20 17:03  
현실감각 있어야
나그네진 04.20 19:00  

독이라고 생각합니다

대박사나이 04.20 20:24  
혈실감각 가지면 도박못하죠 ㅋㅋㅋ
슬롯해피 04.20 21:02  
누구나 할수있는 생각이라 봅니다..도박과 현실의 괴리감 ㅠ
상두 04.20 22:01  
진짜독이네요
욕망진상 04.20 22:15  

도박과 현실의 괴리감은 언제나 약이죠...금방 잊어버려서 그렇지 ㅠ

갓센세 04.20 23:09  
독입니다ㅜㅜ

Congratulation! You win the 425 Lucky Point!

오뚝이 04.21 03:04  
분명독인데 그독이없으면 대승도없어오..
이보람 04.21 06:35  

죽으면 돈으로 보이는 신기한 마술~!

나카타 04.21 07:51  
게임할때 시드머니는 돈으로
잘 안보이죠. 끝나고나면 현실이라.ㅜㅜ
신의손 04.21 13:34  

진짜 게임머니 된거같아요

슬롯대장 04.21 21:47  

다들 그렇죠

좋은날 04.22 05:53  
다 비슷할듯 ㅜㅜ
마초 04.22 12:16  

다 그러ㅏㅎ져 ㅠㅠ

천천히살자 04.22 12:31  

ㅠㅠ힘들군요

바코대 04.22 17:15  

참 어려운듯해요..

비니용 04.22 20:34  
어렵죠 하

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

꺌꺌 04.22 20:48  

도박할때는 돈이 사이버머니..

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

하늘바람 04.23 01:59  

맞습니다 도박할떄는 돈이 돈이 아닌느낌 ㅜㅜ

보보스11 04.23 02:53  

ㅋㅋㅋ저랑 똑같네요 도박하면 돈이 돈이아님 ㅋㅋ마트가서 3만원 사면 후덜덜함 ㅋㅋㅋ

코니 04.23 06:13  
독이에요 ㅠㅠ
시아오빠 04.23 08:55  

백퍼 독입니다

끝까지 04.23 10:24  
독입니다ㅜ
봉봉봉봉 04.23 10:53  
독입니다ㅠㅠ
미슐리 04.23 11:04  
ㄹㅇ요 ㅜ
귀공자 04.23 11:52  
독입니다~~~