내일 치과 예약했는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일 치과 예약했는데

전설이 22 193 0

내일 치과 예약했는데

병원중 치과가 가장 힘든 것 같네요

치과 가는 게 왜 이리 싫은지.

더구나 치과 스케줄에 맞추어야 하니..

고역의 시간이 될 것 같습니다

그동안 들어간 진료비도 너무 많고 ㅎㅎ

모두 치아는 건강 관리 잘해야 해요.

22 Comments
에스프레소 03.12 20:16  
으아 윙소리가 귓가에 으악
형왔다 03.12 20:26  
치과 너무 고생한 기역이ㅈ많네요
올해만놀께 03.12 20:31  
입벌리고있는거 힘들죠ㆍ 스켈링받는것도 힘들어요ㅎ

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

오뚝이 03.12 21:01  
이빨관리 진짜잘해야됨다
노블 03.12 21:15  
치과무서워요
슬롯해피 03.12 21:37  
해피도 쌩내시경 다음으로 무서운게 치과입니다 ㅜㅜ
갓센세 03.12 21:44  
치아는 너무 소중합니다
치료 잘 받으세요
솔옴 03.12 22:31  
그래도 주기적으로 가야하죠
귀공자 03.12 22:33  

치과 좋은곳입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

바코대 03.12 23:22  

저도 치과가 제일 싫네여 ,ㅠㅠ

한방메이드 03.13 00:29  
치과아파요
마초 03.13 01:06  

치과싫어요 ㅠㅠ

지략가 03.13 13:43  

치과싫은데 ㅠㅠ

보보스11 03.13 13:49  

치보험들었어여 ?전아까움 ..안가서 

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

꺌꺌 03.13 14:16  

치과는 무섭쥬

슬롯대장 03.14 09:52  

저두 치과는 넘 무서워요 ㅠ

시아오빠 03.14 13:15  

치과는 언제나 두려운 곳이지요 

봉봉봉봉 03.14 20:49  
치과 무섭죠ㅠ
악어알 03.14 21:04  

치과 무섭네요

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

꼬마마녀 03.15 01:23  
치과는 늘 무섭죠ㅜㅜ

Congratulation! You win the 449 Lucky Point!

하늘바람 03.15 07:59  

치과 무섭져 ㅜ

레버넌트 03.15 14:41  

저도 치아 엉망인데 ㅠ

제목