그런생각도 드네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그런생각도 드네요

십억입니다 12 193 0
얼마나 자신있으면
1+5!!!!
롤링 그정도안에 충분히 80퍼센트 이상은
녹여죽일수 있다는판단.
근데 롤링. 그정도 안에 상황이 날생각은 안해봤나?
할필요가 없지..확률상 극악..

12 Comments
잠오는데출근 2023.08.16 12:19  

상황 한두명만 나도 큰일날거같은데.... 고수분들이 얼마나 많은데 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

십억입니다 작성자 2023.08.16 12:20  
라이트닝 아니니까 큰사고는없을겁니다.
관우 2023.08.16 12:19  

이런 이벤이 첨이라 어떻게 결과가 나올지 너무 궁금해요

르세라핌CW 2023.08.16 12:19  

2깡 진짜로 하는 사람 있으면.....이거 대박 출금입니다.....

십억입니다 작성자 2023.08.16 12:20  
노름꾼들 따면 딸수록 크게 배팅 못합니다.장담합니다.
우웅우웅 2023.08.16 12:28  
그렇긴 하겠죠 죄 죽어서 시체밭에서 몇명만 칼을 높이 들고 승리 했다 외치겠죠....
시내바리 2023.08.16 12:29  

혹시 이거 본사와무관하게 이벤트 진행하고 ㅁㅌ 웅대한 계획은 아니겟죠?

도시광사아안 2023.08.16 13:56  
그 정도는 막카바하겠죠ㅎ
마초 2023.08.16 13:58  
그니까요ㅋㅋ
ALLWIN 2023.08.16 14:27  
우리가 극극극초극악 확률을 뚫고 태어났는데 그까지꺼 3천퍼 롤링 뚫어봅시다!
솔옴 2023.08.16 23:19  
진짜 힘들김할 듯요
블레스미 2023.08.16 23:52  

마케팅비라고생각할걸요

제목