정말 다 끝났네요 -3000손실

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

정말 다 끝났네요 -3000손실

식시센스시자 26 556 0
안녕하세요. 비가 내리는 토요일 입니다.
주말인데 즐거워야 하는데 즐겁지가 않네요.

2주간 아톰에서 참 크게 잃은 거 같습니다.
단 하루라도 승이라는걸 해보질 못했네요.

저는 여러사이트 쓰기보다는 이용할 때
한사이트만 쓰면서 이용중인데 너무 깊어진것
같습니다.

여러 우여곡절들이 있었지만
절 도와주질 않네요.

쓰리잡까지해야할것같습니다.

26 Comments
악덩고필이 2023.09.16 13:42  
아이론 ㅠㅠ 어떤말을 ㅠ
시간이해결해주겟지만 지금당장힘드시니 ㅠㅠ
힘내시길바랄께요 ㅠ
식시센스시자 작성자 2023.09.16 13:43  
감사합니다..
on2020 2023.09.16 13:44  
아..ㅜㅜ

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

식시센스시자 작성자 2023.09.16 13:45  
거진 승을 못하니 힘드네요

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

아싸리 2023.09.16 13:46  
아휴~~이런 마음이 너무 아프네요.
부디 차분히 잘 복구하세요.
식시센스시자 작성자 2023.09.16 13:47  
복구가안될것같아요. 처리해야할똥들이 너무많네요..
Legend 2023.09.16 13:46  

ㅠㅠ 기운내세요.

식시센스시자 작성자 2023.09.16 13:48  
고마워요
좋은날 2023.09.16 13:47  
이건 많이 아프네요 ㅜㅜ
식시센스시자 작성자 2023.09.16 13:47  
고맙습니다
1깡2깡쓰리 2023.09.16 13:50  

.....식시님도 제가 얼마전에 이길수없는이유에 정확히 포함되는 거같네요..

식시센스시자 작성자 2023.09.16 13:51  
기세와 운이있어야 하는데 없네요..
후드티 2023.09.16 13:54  
언젠간 운좋은날 다시 복구하시는날이 올꺼에요 힘내세요ㅠㅠ
식시센스시자 작성자 2023.09.16 14:25  
감사합니다.
대천명 2023.09.16 13:56  

아..머라 위로해야할지

식시센스시자 작성자 2023.09.16 14:25  
고마워요
중졸삥달이 2023.09.16 14:36  

아 너무 깊네요 ㅠㅠ 다시 올라가시길 ㅠㅠ

식시센스시자 작성자 2023.09.16 14:37  
고맙습니다..
도시광사아안 2023.09.16 15:48  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ 힘내세요