루징 관리 어떻게 하세요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

루징 관리 어떻게 하세요?

연승궤도 12 555 0
전 목욜까지 이용햇던 사이트중

이기고 잇음 금욜부터 그사이트 안쓰고

지고 있는 사이트들만 이용 하거든요..

여기서 이겨 멘징하면 좋은거고 지더라도 루징이라도 나오니

다들 어떻게 관리 하십니까?

12 Comments
하노이잭팟 2023.08.05 14:32  

비슷하게 해요

100 이상 진 사이트에는 그 주에 입금안해요

꺌꺌 2023.08.05 14:34  

저는 이긴사이트위주로하는데

진사이트 또 지면 그거 그냥 루징받고 멘징도전

이긴사이트에서 지면 이긴돈만깎아먹고 루징도 안나오니 아까워서요

물뱉는하마 2023.08.05 14:34  
루징 없는 한주에 살고싶네요 ㅠ 
재미로망 2023.08.05 14:35  
원래는 그게 조금이라도 더 이득이죠
가끔 지기 싫은 사이트에서 죽었을때
그곳에서만 재입해 죽어서 탈이구요
악덩고필이 2023.08.05 14:37  
비슷한듯요
황도 2023.08.05 14:42  
전 이기고있는싸이트에 입금합니다.
그게 승률이 좋아서요.
슬롯해피 2023.08.05 15:06  
많은 분들이 연승궤도님~♡과 비슷할듯 합니다~^^* 해피도 그렇구요 ㅎㅎ
에스프레소 2023.08.05 16:56  
ㅎㅎ 다들 똑같은 생각을
도시광사아안 2023.08.05 18:40  
비슷비슷한 거 같습니다.
♡우빈♡ 2023.08.05 20:31  
진곳은 안합니딘 루징 받어야하니
솔옴 2023.08.05 22:04  

저는 진 곳은 잘안가요

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

비바라비다 2023.08.08 12:22  

죽으면 주간루징까지 기다리죠 ㅎ

제목