저도 한마디 하겠습니다.회장님

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저도 한마디 하겠습니다.회장님

아싸리 32 557 1
포인트 관련..
저런 무책임한 답변...
진짜 심히 실망입니다.

어찌보면 포인트 교환은.
베민  회원님이 누려야 할 최소한의
혜택입니다.

근데 주말에 포교를 애타게 기다리다가
월요일을 손꼽아 기다린 회원님
특히 아베만 교환되는 회원님이
있다면 얼마나 속상하고 안타까운
일이겠습니까요?

근데 이런 질문에 더이상 묻지마라는
무책임한 답변...

정말 내가 아는 회장님이 맞나?
할 정도로 의아스럽습니다.

부디 아직 잘 모르는 관계자 분이
답변을 했을꺼라 믿고싶습니다요.

각자가 맡은 바 ..의무와 책임을 중요하시는
회장님~!

결과론적으로 회원님들이 보는 입장에선
관계자님들의 실수가 맞지 않을까요?

그럼  우선 해명이라도 빨리 해주시면
여기 착한 베민 회원님들 이해해주실
텐데...

진짜 초심을 잃지맙시다요. ㅠ

이상입니다.

베민 홧팅!

32 Comments
짱콕 2023.07.25 16:37  
진짜 답변 속상했어요.....
아싸리 작성자 2023.07.25 16:39  
힘내세요.짱콕님~^^
사업폭망 2023.07.25 16:38  
이미 다 잃어보입니다ㅜ차라리 온카114때가 나은듯ㅋ
그때 회원끼리는 진짜 좀 으쌰으쌰하는분위기 였는데ㅎ아닌가여

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.07.25 16:42  
그니까요.그때는 의견수럼도 많이 하시고 필요하면 따로 연락도 하시어 해영도 해주시고...ㅠ
돌아온장고 2023.07.25 16:38  

아벤만  쓰는분들은  날벼락,,,

특히  이러저러이유로  아벤마니갑햇을긴데,,

베민문제인지  아벤문제인지는  알어야,,

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.07.25 16:43  
그니까요.
최소한의 답변이라이도 해주셔야..조금이라도 이해를 하죠.
앨리스 2023.07.25 16:39  
요즘 좀 변한것같긴하네요....
하 올레 안썻음 어쩔뻔 ㄷㄷ
아싸리 작성자 2023.07.25 16:43  
저야 뭐 여러군데 사용하고 있지만...ㅜㅡ
전설은시작된… 2023.07.25 16:42  

베민에서는 이런 글 하나하나가 약이 되는거구..

차후 더 성장하는 밑거름이 되니 정말 진지하게 받아들였으면..

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.07.25 16:44  
그정도는 아는 회장님이신데...요즘 쫌.. ㅠ
전설은시작된… 2023.07.25 16:49  

저야 활동한지 얼마 안되 모르는데 많은 변화가 있었나 보네요..

지금 베민이 성장한것은 회원들의 노력도 많을건데 ..이부분은 아쉽네요..ㅠ

회원들 쓴소리도 겸허히 받아들여야 하는데..

도시광사아안 2023.07.25 16:46  
옛날하고는 다릅니다 많이 달라ㅜ
아싸리 작성자 2023.07.25 16:48  
아휴~~~ㅠㅠ
도시광사아안 2023.07.25 16:49  
이전에는 같이 어울려서 작은 이벤트도 많이 하고 그런 분위기였다면
지금은 옜다 먹고 떨어져라 이런 느낌ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.07.25 16:58  
오우~~~적절한 비유네요.ㅎ
도시광사아안 2023.07.25 17:02  
더럽은꼴 안볼라면ㅋㅋ아쉬울거 없게 돈잘때야합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈잃고 투덜대봐야 뒤에서 욕만해요ㅎ
아싸리 작성자 2023.07.25 17:31  
맞아요..꼭! 따야해요.ㅎ
을지부루 2023.07.25 16:53  
내가 주말포교만 있었어도 탈퇴안했다 ㅋㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.07.25 16:58  
을지부루님이?
하노이잭팟 2023.07.25 17:02  

연신님이에요

을지부루 2023.07.25 17:10  
소연신이 죽었고 을지부루로 다시 태어났습니다

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

퍼스트 2023.07.25 16:56  
무슨일았었나요 ㅜ
아싸리 작성자 2023.07.25 16:59  
네.아벤 포교가 안되어서 생긴일요.
하노이잭팟 2023.07.25 17:02  
요즘 소통이 좀 그래요 ㅜㅜ
아싸리 작성자 2023.07.25 17:02  
안타깝네요.ㅠ
슬롯해피 2023.07.25 17:11  
베민가입이래..오늘의 베민모습은..처음으로 제대로 실망한 해피입니다 ㅠㅠ 결국 이런건가 싶네요..도저히 이해불가..비상식적인 베민의 모습입니다..이와중에 아싸라님~♡의 소중한 글은..해피를 포함하여 많은 횐님들에게 큰 위로가 될 것입니다~♡♡
아싸리 작성자 2023.07.25 17:21  
우리 해피천사님이 이렇게 글을 쓰신정도면 회장님 진짜 잘못하신겁니다요. ㅠ
마초 2023.07.25 17:29  
옳소!!
에스프레소 2023.07.25 17:41  
ㅉㅉㅉ

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.07.25 18:01  
참으로 실망스런 대답만 내놓더라구요
소토의 기본이 안됐습니다 불쾌하고 짜증만났어요
조조 2023.07.25 18:12  

옳소~

솔옴 2023.07.25 23:16  
맞습니다 ㅠ
제목