바카라 말고 룰렛 이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라 말고 룰렛 이

유협 9 558 0
주종목ㆍ인 분들ㆍ

계실까여?

소액먹고 롤링 하기엔  룰렛 이 짱 인듯 합니다

제생각입니다

룰렛 이 욕심만 안부린다면 진심 롤링 은 최고인듯요

9 Comments
돌아온장고 2023.04.08 00:43  

도사광이가  룰렛파  

오직슬롯도  룰렛잘함

유협 작성자 2023.04.08 00:46  
오직슬롯님테 룰렛 배움여 큰성
섹시궁둥이 2023.04.08 00:43  

룰렛은 확실히 롤링돌릴땐 좋죠 ㅎㅎ

전 빨리 돌려야되면 4개 멀티 켜놓고 막 돌려버려서 ㅋㅋㅋ

근데 수익역시 거의 본전빵이라 ㅎㅎ

유협 작성자 2023.04.08 00:45  
전 한개로 하는데여

구간 나옴 3개베팅중 ㅣ개만 하고

정말 안된다ㆍ하면 2구멍 빼고 베팅하고

그럭저럭이다ㆍ 3개중 2개 베팅여
섹시궁둥이 2023.04.08 00:48  

아~ 더즌컬럼배팅 하시는구나 ㅎㅎ

그거도 하나의 방법이죠 

65프로 확률의 게임

capita… 2023.04.08 00:59  

롤링용이시면 숫자에 싫어하는 숫자몇개만 빼고 다 거셔도ㅎㅎㅎ

룰렛은 프라그마틱 파워업룰렛 재밌습니다 ㅎㅎ 배당도 쏠쏠하고!

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

피파개고수 2023.04.08 01:07  

저는 룰렛 무조건 롤링용여 ㅎㅎㅎ 요즘 막는데가 생겨서 문제지만

솔옴 2023.04.08 04:48  
루렛 맞추기
어렵 ㅠㅜ
비바라비다 2023.04.08 11:02  

요즘 콤프도 솔솔해서 롤링이 답이긴하죠! 

제목